范冰冰聊天记录曝光,首次回应怀孕及复出传闻

出道至今二十余年,范冰冰身上几乎背负了关于女人所有的流言,以身上位,金屋藏娇,私生子,混外围,若流言可以伤人皮肉,想必她早已体无完肤。

范冰冰和李晨的恋情,起初并不被人看好。李晨虽然浓眉大眼,风评却并不忠厚,在与范冰冰交好之前的几段恋情里,也都撕扯的不太好看,况且李晨出道之后一直半红不黑,除了名字好记再没有令人难以忘怀的特性,与如日中天的范爷,简直堪比云泥。

但感情的事从来就是无理可辩,有王宝钏苦守寒窑十八载,也有陈世美背信弃义秦香莲,所以,原以为只存在于传说中的卖油郎独占花魁,就这样跨越时间和空间,由李晨范冰冰再次倾情上演。

爱情这个狗东西确实无迹可寻,就在所有人都以为两人好事将近的时候,一句“我们不再是我们,我们依然是我们”,将这段感情画上了一个不太完美的句点。

分手之后的范冰冰比从前更为活跃,流言蜚语也比之前来得更为凶猛。近日,有网友曝光一段监控视频,画面中,一个貌似范冰冰的女子身穿宽松的连衣裙,小腹凸起,孕相十足。爆料者说,范冰冰有了宝宝,和李晨无关...甚至还言之凿凿的称,范冰冰最近一直住在一位富豪的家里。

先是范冰冰工作室迅速做出反应,工作室表示,范冰冰怀孕,结婚等均为谣言,将追究造谣者法律责任,小室不忘调侃:范女士,请你少吃一点,你看看吃货的下场。言下之意,范冰冰最近只是身宽体胖,发福而已。

传闻之后,范冰冰高调亮相某朗读会现场,她依旧灿若桃花,虽然略显圆润,但身形苗条,怀孕说法不攻自破。

对于怀孕传闻,范冰冰也是一笑而过。

7月2日凌晨,范冰冰的造型师好友卜柯文在微博上分享了一组与范冰冰聊天截图并配文:“她在反省中”

卜柯文称呼范冰冰为胖冰,可见关系相当密切:“说你怀孕了”

范冰冰回应:“我已经胖到所有人都以为我怀孕了吗?可我明明瘦了啊!这段时间还掉了几斤,哈哈哈”结尾还配上四个捂脸大笑的表情,想必,传闻令她既觉无奈又觉可笑。

卜柯文建议,你再减减肥,不然真的是肥冰了!范冰冰则回复了一个小胖子的表情包并自信的表示:“我肥我美丽!”

这样狂妄的话,也就是在她嘴里说出来,才算是相得益彰实至名归。

另外,卜柯文聊天时写道:“胖冰,我觉得吧,你趁着现在,自己一个人减减肥吧,毕竟衣服的尺码也是有限的”,从这段话不难看出,与李晨分手后的冰冰处于感情空窗期,是一个人的单身状态。

由范冰冰参与主演的好莱坞电影《355》近日已经开机,有传范冰冰将很快飞往国外,华丽复出。

范冰冰对话中透露:“我最近不干活,不怕,不减,还有一个多月的时间,到时候再减,时间够了!”也就是说,范冰冰将在一个月之后,才会正式进组拍戏。

卜柯文给她介绍餐厅的时候,她坚决抵抗诱惑:“我反省,我减肥,我不吃了!”对话中,她还po出弟弟范丞丞的表情包,尽显姐弟情深。

网友评论,冰冰一定对变瘦有什么误解,发福不是没有理由,这心,是真的够大!

在评论区,同样仍有范冰冰和李晨的粉丝互相指责,争执不休,有说男方背信弃义,有说女方水性杨花。

至于真正的分手原因,二人的声明中没有任何蛛丝马迹,旁人再蹊跷也只能闷着头去猜。但可以肯定的是,世间所有的离开,都并非一时兴起,而是成百上千个日日夜夜的蓄谋已久和思量徘徊。

愿未来各自安好。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:范冰冰聊天记录曝光,首次回应怀孕及复出传闻