跟踪采访川金会记者:金正恩健康状况非常糟糕

 两天前即6月30日,对美朝首脑的板门店会晤进行了跟踪采访的美国福克斯新闻主持人塔克·卡尔森就当时的现场做了描述,他说,金正恩如同肺病患者般呼吸急促。卡尔森在距离不到1米的超近距离见证了板门店会晤的主要场面,并在1日的福克斯新闻节目中介绍了当时的现场状况和两位首脑的表情和印象等。

 

  特朗普在金正恩的邀请下走过军事分界线 2019年6月30日美联社

  据朝鲜日报今天就此报道说,金正恩如同肺病患者般呼吸急促。

  据美国福克斯新闻主持人塔克·卡尔森称,“朝鲜国务委员长金正恩如同肺气肿患者一般呼吸急促。而美国总统特朗普露出了我所见过的最幸福的表情。”

  该报道指,上月30日,对美朝首脑的板门店会晤进行了跟踪采访的美国福克斯新闻主持人塔克·卡尔森就当时的现场做了上述描述。30日,卡尔森在距离不到1米的超近距离见证了板门店会晤的主要场面,并在1日的福克斯新闻节目中介绍了当时的现场状况和两位首脑的表情和印象等。

  据卡尔森称:“我就在金正恩身边,近得可以触碰到他”,“他发出粗重的呼吸声,仿佛肺气肿患者一般急促地呼吸着。”他还表示:“可以认为他是在面对历史性的时刻时,因为激动的心情而变得呼吸急促,但就我这个非专业人士的感觉而言,我认为他的健康状况非常糟糕”,“他(金正恩)的健康状况很差是我的第一想法。”

  该报道指,关于特朗普,美国福克斯新闻主持人塔克·卡尔森则表示:“是我看到的表情中最幸福的”,“这是历史上从未有过的事情,如果不是他,如果不是他独特的思考和统治方式,这样的事恐难实现。”美国福克斯新闻主持人塔克·卡尔森还表示:“可能是因为特朗普身高远高于金正恩,体型也更加魁梧,有一种金正恩气势上被压倒的感觉”。

  据美国福克斯新闻主持人塔克·卡尔森称,特金会“感觉像是兄弟相见。”

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:跟踪采访川金会记者:金正恩健康状况非常糟糕