2岁女童被自家养的鳄鱼残食 母亲捧起头颅痛哭

当地时间6月30日,在柬埔寨暹粒市,一位母亲由于忙着照顾新生儿,没有注意2岁大女儿的动向,直到父亲回家后找不到人,才发现大女儿跌落至自家的鳄鱼池中,惨遭鳄鱼群撕咬分食,被救出时只剩一颗头颅,现场惨不忍睹。

据英国《每日邮报》1日报道,当地警察局长表示,事件发生在30日上午10点左右,当时只有2岁女童与母亲在家,由于母亲忙着照顾新生儿,一时忽略了她,结果父亲回到家时,竟然在鳄鱼池里发现女儿头骨。

“他赶忙拿起竹叉想刺退鳄鱼,但最终历经整整10分钟的努力,只从鳄鱼口中抢回大女儿仅存的头颅,其余部分则全被鳄鱼吞下肚。”

母亲得知真相后痛哭失声,懊悔地抱着女儿头骨,伤心欲绝。

据警方透露,鳄鱼池周围虽建了围栏,但年幼孩童仍能轻易穿越。

“鳄鱼池位于房子的后面,女童独自跑来这里玩耍,当时她的母亲正忙着照看另一个孩子。”

美国福克斯新闻7月2日报道了一则“惊悚”的新闻:柬埔寨一名2岁女童6月30日上午外出玩耍却久未归,当天晚些时候,她的父亲在位于家后面的鳄鱼农场的鳄鱼池里发现了失踪女儿的头骨......

报道称,当天早上,这名2岁女童内亚里与目前在家,但母亲忙着照顾刚出生的婴儿,没有留意内亚里。随后,内亚里离开家玩耍后就不见了踪影。35岁的父亲米恩在上午10时回到家里,开始寻找不见踪影的女儿。最后,他在家后面的鳄鱼池里发现了内亚里的头骨。

(女童内亚里,图源:《太阳报》)

“父亲回到家时没有找到女儿,在鳄鱼池里发现了一个头骨,”柬埔寨暹粒社区警察局局长奥奇·舍彭中校表示,“他(父亲)确认女儿掉进了鳄鱼池,鳄鱼杀死了她的女儿,只剩下了头骨。”

(鳄鱼池图源:《太阳报》)

报道援引警方的说法称,虽然这个家庭近期在10英尺高的水池周围建了一道围栏,但是孩子依然可以穿过围栏的空隙。此事发生后,当地官员也敦促其他家庭采取额外措施,以防止儿童进入鳄鱼养殖场。

另据马来西亚媒体《中国报》7月1日报道,在女儿被鳄鱼咬死后,这位从事鳄鱼养殖业的父亲决定将60条鳄鱼全数卖掉。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:2岁女童被自家养的鳄鱼残食 母亲捧起头颅痛哭