令人发指!17岁女孩放学回家被三人轮奸

在 印度,强奸案件的发生不但频繁,且犯罪性质极为恶劣。在2012年12月,23岁就读于印度德里大学医学系女大学生,在与男友看完电影回家时,他们误上了一辆不在当班的公交车,公交车上6名男子将其男友围殴后关押在驾驶室,然后将其拉到车厢后轮奸。

此事不但震惊印度全国,还引发了国内外各界的强烈愤慨。BBC公司甚至为此专门制作了一期纪录片。最终,6名嫌疑犯中的5人被判处死刑。

尽管已过去7年,但这样的惨剧还在发生。

据《斯坦时报》6月30日报道,印度比哈尔邦一名17岁的女孩放学回家时被3名男子在一辆汽车里强奸。警方表示,其中一名嫌疑人已被逮捕,另外两名嫌疑人尚未被追踪。

周五下午,这名女孩骑着自行车回家时,犯罪嫌疑人拦住了她,把她拖进了一辆汽车,并把她轮奸了。

萨兰区警司表示,1个小时后,她被扔出了蒙特巴桑特路,大约距离她家4-5公里远。女孩的情况很严重。之后,她用路人的手机通知了父母。

这起强奸案与政治家对Nitish kumar领导的比哈尔邦全国民主联盟(NDA)政府越来越多的批评相吻合,因后者未能控制比哈尔邦日益增长的犯罪。邦政府还因未能控制急性脑炎综合征的爆发而受到指责。在穆扎法普尔和邻近地区,急性脑炎已导致至少155名儿童死亡。

警司表示,该案件由Bheldi派出所管辖,女孩已被送往医院检查。车内有5人,强奸案是由3人实施的。

据上述官员称,这名女孩被带到查普拉的一个更大的医疗机构接受医学检查和治疗。这名官员补充说:“目前有三名被指名的嫌疑人,警方正在展开搜捕行动。”

反对党人民党领袖提瓦里说:“这是印度法律和秩序薄弱的又一个例子。”

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:令人发指!17岁女孩放学回家被三人轮奸