慎入! 女子护女遭4狗围攻濒死 基本素质不如狗

6月30日,有网友爆料,在杭州市萧山区的朝阳银座,发生了一起狗伤人事件。

据网友提供的视频和照片可以看到,现场比较血腥。

当事人:4条狗围攻,太可怕!

目前,杨女士的妈妈还在医院住院,接受治疗。

杨女士告诉记者,咬伤人的狗的主人并非朝阳银座的业主,而是租客,对方表示只愿意承担医药费,但拒绝赔偿,让杨女士直接走司法程序,截至目前,向她转了3000元医药费。

另外,杨女士还说,萧山城管已经派人过来处理此事,但起初对方并不配合,拒绝开门,最终是找了房东和中介协商,才开门,咬伤人的斗牛犬目前已被城管带走。

小区业主:太吓人了!

杨女士也将自己的经历发到了小区群里,不少业主感叹“吓人”。

还有业主表示,如果连大人都被咬成这样,那如果是小孩子遇到这样的情况,岂不是更加危险。

物业:不回应此事

尊敬的各位业主:

关于银座狗伤人事件,今天上午伤人的狗已被城管带走,后续城管会对小区养犬进行登记,物业会积极配合城管部门,物业在此也呼唤:养犬业户,文明养犬,定期注射疫苗,办理好养犬证,让我们携手共建一个整洁、文明、和谐的美好的家园。如有需要,也可拨打举报电话:82812345。

截至目前,具体情况还需要进一步的调查,处理结果还未公布。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:慎入! 女子护女遭4狗围攻濒死 基本素质不如狗