澳洲华女嫁印度男后惨遭家暴!幼女疑被活活打死

今天,39岁的塔州男子Gaurav Endlay在Launceston Magistrates Court承认殴打前妻陆蓉蓉(Rongrong Lu,音译),此外,他还与女婴Charlotte Lukendlay的死有关。

Gaurav Endlay (图片来源:ABC)

据《每日邮报》报道,法庭文件显示,当时警方正在调查Lukendlay的死因,留意到孩子母亲,陆蓉蓉身上有伤,但她表示是起床后摔倒。后来法庭得知,2016年1月,Endlay与陆蓉蓉发生争执,当时他正抱着Lukendlay,期间Endlay殴打陆蓉蓉,包括朝女方眼睛打了一拳。

Endlay的父母也在场,他们从印度来澳探亲,Endlay的父亲对陆蓉蓉进行了急救,所以她并没有去医院。据悉,陆蓉蓉常常遭到丈夫虐待。

2016年2月25日,Lukendlay在皇家霍巴特医院去世,4天前,她因在家中心脏骤停而被送医。警方怀疑Lukendlay的死与Endlay有关。

陆蓉蓉在宣誓书中称,Endlay认为,杀了Lukendlay后,就可以为一个“更好的婴儿”腾出位置。她还说道:“ Endlay称Lukendlay就像是一只鸡,他想把她切成碎片做成印度咖喱。”验尸官Olivia McTaggart上周公布Lukendlay死因报告。

她在报告中指出:“在心脏骤停时,Lukendlay身上有多处伤痕,包括肋骨骨折和锁骨骨折,我无法确定Endlay是如何导致Lukendlay骨折,也许是在某种程度上,对其肋骨施加了压力。”尽管无证证明这些骨折直接导致Lukendlay死亡,但显示出Lukendlay时常遭到Endlay虐待,只因嫌弃她是一个女孩。

McTaggart表示,Lukendlay在心脏骤停后曾经复苏,但最终因严重的脑损伤不幸去世。Endlay曾因Lukendlay的死而被关押18个月,但后来无罪释放。此外,Endlay殴打前妻陆蓉蓉一案,他也免于监禁或罚款,只需负担法庭费用。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:澳洲华女嫁印度男后惨遭家暴!幼女疑被活活打死