范冰冰李晨分手后低调聚餐 网友:总比互撕强

今天,有媒体曝光范冰冰与李晨在宣布分手后首次相约聚餐的画面,消息一出,也引得吃瓜群众前来围观。

6月27日,晨冰宣布分手,三天后的下午,李晨开车来到一家餐厅附近,过了没多久,范冰冰的车也驶至附近。

随后,范冰冰在助理的陪同下走进餐厅,可能是为了隐蔽,两人都是在包厢进餐。

用完餐后,二人都戴着口罩和帽子离开,李晨将范冰冰送到车前后挥手道别。虽然已经分手,但看上去还是蛮有爱的。

针对他俩这次聚餐,网友们也发表了不同的看法。有人说这是炒作,“榨干最后一滴流了,无所不用其极,”还有网友质疑,范冰冰是为了复出,跟李晨可能是假分手。

但也有不少网友认为,分手后吃饭挺潇洒的,好聚好散,总比某些分手后撕X要强多了。

甚至还有网友表示,范冰冰李晨分手后还是朋友,而且还有业务往来,本来就是合作关系,吃个饭而已大家就别操心了。

讲真,范冰冰也是挺不容易,分手后是非不断。上周,有一段小区监控视频拍到了她的同款手机壳,关于她结婚、怀孕、包养等传闻也是层出不穷。

针对诸多绯闻,范冰冰在宣布分手后第二天就发声明驳斥谣言,还说要追究法律责任。

没想到分手后第三天,范冰冰就找李晨约饭,今天又被质疑假分手,如果范爷再发声明,应该也是挺心累的。

不过,分数后还能做朋友也是很不容易了。四年前,李晨张馨予分手,当年三个人在微博掀起的那场撕X大战,至今令人深刻。

如今他和范冰冰好聚好散,看来二人对这段感情真是走心了。不知大家觉得他俩有可能复合吗?

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:范冰冰李晨分手后低调聚餐 网友:总比互撕强