加拿大3岁女孩搬进新房染重病 源头竟在地板下

拥有一套属于自己的独立屋是很多年轻夫妻的梦想,Bridget Austin在不久前就实现了这个愿望。

2018年6月,Austin和她的丈夫还有两个年幼的女儿从安省Grimsby搬到了Port Sydney,并花费大价钱在这里买了一栋独立屋。

可一家人的幸福生活刚刚开始没多久,噩梦就开始了。住进新房不到一星期,她的两个女儿就开始发高烧。

“当时我的女儿一个三岁,另一个只有一岁,她们病得很严重,大女儿住院后被诊断为链球菌性咽喉炎,吃了很多药也不见效。” Austin说道。

关于女儿们的病因他们夫妇完全找不到源头,因为女儿们除了待在家里哪里都没去过。糟糕的情况持续了一个月,一切在Austin的丈夫翻开厨房地板时真相大白。

地板被掀开时,下面密密麻麻布满了黑色的霉菌!这种景象让夫妻二人惊呆了,随后他们又将客厅的地板翻开,果然下面也满是霉菌。此外地下室的天花板上也有霉菌,有些地方被喷上白色油漆,企图掩盖这种情况。

经专家取样分析结果显示:Austin家中的霉菌很多都是有毒的黑色霉菌,青霉菌,还有曲霉菌,可以导致人的免疫系统衰弱,肺部受损,还可能导致对霉菌敏感的人产生过敏反应。

因此他们不得不搬出这栋刚住了一个月的新居。

可随后发生的事让Austin非常气愤。买房时房屋经纪告诉他们,房子是2016年建成的,还没有住过人,是全新的独栋屋。但她从邻居那里得知,这处房子是2006年就已经动工的,而且在当时打完地基后并没有立刻盖楼。期间耽搁好几年才慢慢建起屋子主体,然后又被荒废好几年。

由于验房师不能在不经允许的情况下随意移动或拆除房子内的任何东西,因此买房前他们找的验房师傅并没有发现房子里的霉菌。而保险公司认为霉菌在买房前就已经存在,因此拒绝理赔。

无奈之下Austin夫妇将开发商告上法庭,但法律程序估计要消耗2至5年。他们为了这处新房已经耗费全部积蓄,现在不仅不能入住,还要还贷款和地税,全家已经入不敷出。

房屋经纪对这起悲剧也有不可推卸的责任,对方肯定知道房子的一些真实情况,但为了能出售,没有告诉Austin夫妇。

缺德房产经纪真是让人防不胜防,前些时候,多伦多东区一对年迈体弱的老年夫妇被地产经纪哄骗,贱卖住了24年的半独立屋,因此损失15万加元。

对于房产经纪频出的各种乱象,建议政府部门推出相关法律予以整治,因为一套房产可能消耗的是一个家庭一生的心血,不是每个家庭都能经受这种打击。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:加拿大3岁女孩搬进新房染重病 源头竟在地板下