女子享受鱼疗 舒服得欲仙欲死 鱼却都死光了

24岁的吴女士,最近放假和男友出国游玩。俩人选定了一家泰国的旅行社之后就坐飞机出发了。

就是这趟旅游,让她遭遇了一件尴尬事,还赔了5万元钱。

在泰国当地有一种鱼疗的服务,想着既然是出来旅游的,鱼疗价格还挺便宜的,吴女士就交了钱准备好好享受一番。

老板带着她和其男友来到了一个小游泳池,里面有很多小鱼。

刚开始两人只是把脚放在池子里,里面的鱼便蜂拥而至,密密麻麻的围着吴女士的脚,开始还有点不适应这种触感。

但是慢慢的,小鱼开始吮吸她的脚掌,一股舒适的感觉就涌了上来。

可过了一会,吴女士发现有些鱼开始不动了,之后竟有鱼翻起了白肚死了。

这可把吴女士吓坏了,连忙喊来老板,老板看到吸着吴女士身体的小鱼竟然大部分都已经翻白肚了。

老板问吴女士发生了什么事,吴女士却支支吾吾的不知道该说什么。此时老板想起买鱼时了解到的相关信息,说这些鱼对尿酸十分敏感。

老板问吴女士是不是在池子里小便了,吴女士只好说实话自己当时太舒服了,没忍住,身上全身酸麻,这才小便失禁了。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:女子享受鱼疗 舒服得欲仙欲死 鱼却都死光了