“母女三人合照” 谁才是妈妈?答案出人意料

说到娱乐圈里的女神,很多人都会喜欢八九十年代时的香港女星吧,在那个没有整容的年代,长相如此美丽,许多网友表示那才是真正货真价实的女神。像周慧敏,林青霞,张曼玉,关之琳等,都是那时顶级的女神。而像周慧敏,现在还保养得非常好,简直就是冻龄女神。

冻龄女神不仅仅存在于明星中,随着现在网络的快速发展,像抖音这样的社交平台也成为人们日常的一部分,很多人都喜欢在平台上晒出自己的生活小视频,最近就有网友在网上晒出了一个3年轻个女子的视频并附文3母女,引发了网友的热议,原因是大家对于哪个是妈妈表示非常疑惑。

看一下这只截图下来的照片,三个女人一台戏,说的果然一点都没错。这三个美女看起来更像是闺蜜吧,因为开了美颜效果,所以皮肤皱纹这些都无法分辨,但从颜值还是身材来看,确实三个人都不相上下,这让人怎么猜呢?

有的网友表示是图片最左边这位女子是妈妈,因为旁边两个穿得差不错,只有姐妹才会这样穿,所以最左边这个肯定是妈妈。也有人说中间的才是妈妈,因为按中国人的传统观念来说的话,拍照的时候肯定是长者坐中间,所以中间这个肯定是妈妈。

但网友公布出来的结果是最右边的才是妈妈。这结果让许多网友感到非常意外。不过这个妈妈确实是保养得非常好,两个女儿最少都有20岁,那这个妈妈应该也有四十多岁了,但看起来就像是20岁一样,不禁让人感叹。如果20年后,还能保持现在的容貌,那真是一件非常开心的事情啊。你们觉得呢?

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:“母女三人合照” 谁才是妈妈?答案出人意料