特金见面 白宫官员与朝鲜警卫干起来了 受伤(图/视)

(记者 陈沁涵)据福克斯新闻报道,朝美领导人6月30日下午在板门店会面,会面期间发生了一段不愉快的“小插曲”。白宫新任新闻秘书格里沙姆(Stephanie Grisham)与朝鲜警卫发生肢体冲突,并受轻伤。

白宫新任新闻秘书格里沙姆。图/视觉中国

美联社报道称,当特朗普与金正恩握手时,美国媒体的记者和摄影师想要更近距离地捕捉握手画面,遭到朝鲜警卫的阻拦,双方发生冲突。白宫新任新闻秘书格里沙姆为帮助美方记者,动手推了朝鲜警卫。在肢体冲突中,格里沙姆轻微擦伤。随后多名美国记者在推特上发文证实了这件事。

格里沙姆6月28日接替桑德斯处理白宫新闻秘书的工作,7月1日将正式就职。她今年45岁,是特朗普竞选团队“元老级”成员之一,2015年成为特朗普的媒体助理。特朗普入主白宫后她一度担任副新闻秘书,随后为梅拉尼娅工作。多家媒体预期,格里沙姆接替桑德斯后,白宫与媒体的关系可能会有所缓和。

新京报记者 陈沁涵 编辑 李丽霞

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:特金见面 白宫官员与朝鲜警卫干起来了 受伤(图/视)