卡戴珊一家又盯上旗袍了!中国风吸睛 长度超短

卡戴珊姐妹从来不缺少关注度,她们以时尚的衣品和非同一般的身材在时尚圈广受欢迎,姐妹众人纷纷参与真人秀节目《与卡戴珊同行》并大获成功。卡戴珊姐妹中年纪最大的是考特尼·卡戴珊,今年40岁,身高也只有152厘米,但论身材和穿衣搭配完全不输自己的妹妹们,同样在时尚圈混得风生水起。

卡戴珊姐妹们身家早已过亿,不论是在社交平台还是现实生活中都有大批粉丝追随,因此姐妹们的安全显得尤为重要。卡戴珊姐妹们不仅开着豪车住着豪宅,而且出门在外身后通常都配着一名身材高大的保镖,时刻保护着自己的安全。6月28日,40岁的大姐考特尼出现在洛杉矶的一家公司外,她开着黑色的路虎轿车,身后跟着一名身材魁梧的黑人保镖,虽然身高只有152厘米,但是这样的出场方式显得极其霸气。

考特尼继承了卡戴珊家族女性清秀的面庞,她穿着一身黑色长袖上衣,从领口和系扣来看完全借鉴了中国旗袍的款式,极具中国风的特点。然而,这件上衣还有很多时尚的元素掺杂在内,例如两个袖口处一采用了大量流苏,提升了整体造型的设计感,既显得别致又十分吸睛。考特尼为这件上衣搭配了一条超细的腰带,展示了其完美的腰身,看上去完全不像一位40岁的女人。

考特尼的下身穿着一条浅蓝色的牛仔裤,风格看似混搭但也并不突兀。她的脚下踩了一双黑色高跟鞋,整体颜色既简单又显得高级,不愧是时尚圈的弄潮儿。从侧面来看,考特尼的身材凹凸有致,一头秀发披在身后飘逸灵动,真是佩服卡戴珊姐妹,个个都不受岁月的侵扰,看上去始终都像少女一般靓丽迷人。

此次,考特尼前往洛杉矶是为了见她的前男友斯科特·迪西克(Scott Disick),前不久两人在哥斯达黎加还一起度过了浪漫的假期生活,秀得一手好恩爱。今天,斯科特的服装与考特尼几乎是情侣范,黑色的卫衣加上浅蓝色的牛仔,青春时尚休闲范十足。

说到旗袍,其实卡戴珊对中国的旗袍也是情有独钟,她曾经在很多场合都用旗袍展示了其曼妙的身材。不过,卡戴珊穿上旗袍却颠覆了人们对旗袍的传统印象,为了凸显身材的特点,卡戴珊在旗袍的胸口采用了开襟的设计,长度也仅仅是超短款,外加一双绑腿高跟鞋,这样的造型看着真让人辣眼睛。中国的旗袍有自己优雅的美感,卡戴珊却将时尚的元素混搭进去,营造了一种“四不像”的感觉,可以说非常的失败。

除了中国的旗袍,卡戴珊对日本的和服也非常有兴趣。在日本,和服是非常传统保守的服装,只有在重要场合或者节日庆典人们才会穿上这样的服装,而卡戴珊却一改和服的传统风格,里面穿着一套白色连衣裙,上面是薄纱半透明的款式,然后将和服敞开披在身上,这样的时尚我不能理解。

卡戴珊与姐姐考特尼的关系很好,她们年纪只相差一岁,身高和身材也十分相似。前不久,两家人还结伴一起去哥斯达黎加度假旅行,两人身穿泳衣,40岁的年纪却保持着20岁的曼妙身材,这是多少女人的梦想啊?

卡戴珊和姐姐考特尼穿上旗袍风格迥异,相比之下,考特尼的风格更加时尚并容易接受,而卡戴珊却显得有一些不伦不类,毫无美感

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:卡戴珊一家又盯上旗袍了!中国风吸睛 长度超短