算命算到自己死于空难 回家闭门不出 结果……

1989年,一个比利时的年轻人找人进行了占卜,占卜结果显示他将死于空难。结果这个年轻人很乖,从此不再出门,他满心以为自己只要不坐飞机,空难就不会降临到他头上来,结果巧合的是,当年7月份,他正在家里的时候,被一架坠毁的飞机给砸死了,这真是“人在家中坐,锅从天上来。”

这还不算最离谱的,更离谱的是,你要是把这件事情的来龙去脉都搞清楚,就会发现连编剧都不敢编出这么狗血的剧情,到底是怎么回事呢,原来在当天早上,一架前苏联的米格-23战斗机例行起飞执行任务,然而飞机刚刚起飞不久后就遇到了事故,飞行员员斯库里金上校听到飞机上传来一声巨响,然后就开始不受控制的下坠,斯库里金上校果断的弹射逃生,并成功的捡回了一条性命。

但是这架飞机却因为弹射时的震动变好了,它不仅没有坠毁,还摇摇晃晃的修正了机身姿态,不仅如此,它还用自动驾驶模式径直朝西方飞去了,当然了这些前苏联并不知情,当时的斯库里金上校满以为飞机已经跌入波罗的海坠毁了。

这架飞机在无人驾驶的情况下飞越了波兰和东德,并飞行到北约的防空识别区,北约的雷达马上就发现了这个不速之客,要知道当时冷战时期北约和前苏联的对抗是非常激烈的,这么大一个飞机就这样大摇大摆的飞进了北约的空域,这也太猖狂了吧,当时美军驻荷兰的飞行中队迅速起飞了两架F-15战斗机进行拦截。

结果这两架F-15起飞不久后就发现了来犯的敌机,他们发现这架米格-23的时候惊呆了。这架飞机不仅没有驾驶舱盖,连座舱内都是空空如也,在地面的指示下,这两架F-15战斗机最终没有开火,而是紧紧跟随这架飞机,将其护送出了荷兰空域。随后,这架飞机又飞到了比利时上空,再往前走就是法国了,法国空军接到消息后也是严阵以待,派出两架幻影战斗机进行拦截,结果这家飞机在比利时境内没油了,坠毁的飞机直接砸到了一个房屋内,将故事开头所说的闭门不出的青年砸死了。

前苏联后来得知这一消息后惊呆了,米格-23其实并不算一种可靠的战机,但是这次它居然飞跃了五个国家,进入大半个北约防空网络,也算是众多传奇故事中最离奇的一个了。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:算命算到自己死于空难 回家闭门不出 结果……