王宝强新女友被曝自带摄影师葬礼上摆拍装贤惠

王宝强母亲因病去世,在河北邢台老家办完了后事,6月27日当天出殡发丧,马蓉和女儿王子珊没到场。村民透露王宝强新女友当天来奔丧了,一开始网上没有多少图片,只有新女友背影照片。后来,网友爆料王宝强新女友正脸,她确实来奔丧了,第3个图片就是动态,完整记录了王宝强新女友的模样。

然后王宝强新女友额头戴白布的伤心照片也被曝光了,虽然没有替王宝强母亲披麻戴孝,但是以戴白布的形式悼念宝强妈妈,也体现了自己的一份孝心。新女友表情忧郁不开心,很沉痛。大家好奇的是,如此精准的照片是怎么流出来的,摆拍吗?

6月29日,有资深记者发文曝光了背后的真相,原来王宝强新女友冯清不是一个人回去奔丧的,而是自带一个摄影师,专门找人拍自己在角落流泪伤心的照片。而且冯清趁宝强妈妈去世期间,发布了很多营销通稿,目的就是为了引起大众同情。

王宝强新女友知道前妻马蓉路人缘不好,所以发通稿营销时都会捆绑带上马蓉,经过对比后,就让大家以为新女友冯清比前妻马蓉好很多倍。呵呵,原来是这个套路,怪不得她站在墙角和村民聊天,网友还夸她接地气没架子呢。

马蓉也回应不让女儿去给奶奶奔丧的原因,她说自己下飞机才知道王宝强妈妈去世,平时不打听外边的事情,一直陪女儿辅导学习。出于人道主义,马蓉说替女儿王子珊向王宝强母亲表示沉重悼念。不得不说,王宝强的这位新女友很有心机城府,一点不输给马蓉。

反观王宝强的前妻马蓉则在此时再次被网友炮轰,有消息称王宝强在母亲去世前曾联系马蓉,希望马蓉让女儿见奶奶最后一面却没有得到回应。

就在王宝强妈妈葬礼的当天,马蓉一身名牌带着女儿现身机场,被问及对王宝强妈妈去世一事是否知情时,马蓉回应称自己一直带着女儿在国外学习,是下飞机之后才听说的,事后马蓉发文悼念:“愿奶奶在天之灵保佑孩子,一路走好。”

虽然马蓉与王宝强因为离婚官司撕破脸,但是两人毕竟生活多年,曾经恩爱,王子姗是老人家的亲孙女,所以马蓉于情于理都应送女儿见奶奶最后一面。

而马蓉竟然在王宝强妈妈病重之时将女儿带往国外,即便不是有意为之,但的确欠妥,以至于奶奶去世前都没有见到孙女,留下遗憾。

此外,去年年底,马蓉曾因接孩子的问题到王宝强家中大闹,致使王宝强妈妈受到惊,此番还让王子姗没有见到奶奶,在网友眼中,马蓉无异于“罪上加罪”,实在是太狠心了。相比之下,为王宝强操持家事、为过世老人伤心的现任女友冯清就显得善解人意,十分孝顺。但是,冯清是真的孝顺吗?

6月29日,有网友向一名资深娱记提问关于王宝强现任女友冯清的问题:“冯清人怎么样啊?”该娱记回复:“王宝强的妈妈去世后,他的新女友冯清也忙起来了。冯清这次不仅和王宝强一起回老家了,她还带了一个摄影师去,专门找人拍自己在角落流泪伤心的图片,并且冯清趁着这段时间给自己营销了很多通稿,为的就是引起大众的同情。而且冯清也知道马蓉的路人缘不好,所以发通稿的时候总会把马蓉带上,一番对比下来,大家就都觉得冯清比马蓉好很多倍。”

根据该娱记的爆料,也就是说网友所谓的冯清孝顺懂事其实是冯清刻意为之,不仅为自己树立一个人美心善的形象,还顺便拉踩马蓉?

其实,该娱记的说法有待考证,比如娱记称冯清是自己找摄影师摆拍,其实不然,王宝强作为一线演员,一举一动备受关注,即便是母亲过世也会有媒体报道。那么,冯清在葬礼现场被拍到哭泣是再正常不过的事情了。所以,网友们还是不要盲目“吃瓜”了,随意揣测对冯清而言是不公平的。是不是马蓉为自己公关,顺便黑一下王宝强现女友,这些都很难说。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:王宝强新女友被曝自带摄影师葬礼上摆拍装贤惠