女老师在教室里拍小黄片上传AV网 警察说无罪<ab>

当地时间26日,多家美国媒体曝出消息称,得克萨斯州埃尔坎波高中一名女教师 在校园内拍摄色情录像,虽然警方认为她无罪,但她还是被开除了。

美国《新闻周刊》: 得克萨斯州代课老师被开除,据称 因其在校园拍摄色情录像

哥伦比亚广播公司旗下11频道: 代课老师据称在德克萨斯州一高中拍摄色情录像后被开除

达拉斯新闻网: 代课老师下班时间在南得克萨斯州教室拍摄色情录像后被开除

综合美媒消息,这名女教师在埃尔坎波高中任职已有三个月的时间,拍摄色情录像是在5月份 。美国《新闻周刊》援引休斯顿媒体Click2Huston的消息说,拍摄地包括一间教师办公室和至少一间教室。报道还称,这段视频被上传到一个公开的色情网站上。

《每日星报》在描述色情录像的内容时提及,这段视频包括女教师在教室展示自己的胸部和在办公室桌上的单人表演。

女教师色情录像截图(图源:《每日星报》)

据《新闻周刊》报道,埃尔坎波高中在上周才通过匿名消息得知此事,随后报了警。

埃尔坎波高中 图源:美国《新闻周刊》

但埃尔坎波市警察局长告诉达拉斯新闻网,没有证据证明这名女教师犯罪,她的行为最多属于“公开淫乱”,但这并不能对她构成指控。

警方还表示,没有发现学生或学校工作人员出现在视频中。

CBS 11频道注意到,在当地警方发布的声明中,将这件事定性为“不合适的犯罪事件”。

声明称,警方目前正在就这一特殊事件寻求法律咨询。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:女老师在教室里拍小黄片上传AV网 警察说无罪<ab>