重磅消息!台湾最支持统一的节目没了! 为什么?

台湾唯一敢支持两岸统一的节目被封了。

这个节目是台湾省知名媒体人黄智贤的《夜问打权》。

事情的起因,是前段时间黄智贤在海峡论坛上,发表了支持两岸统一的演讲。

就因为说了几句实话,她就遭到了一众台独份子的围剿。

台湾陆委会立马放出狠话,要“收集资讯,依法处分”,严惩亲中媒体。

于是,黄智贤办了三年的政论节目《夜问打权》被叫停了,因为《夜问打权》收视率很好,影响力很大。

台独不允许这样一个有影响力的媒体发出统一的声音。

今天就是《夜问打权》的最后一期节目了,今天之后,台湾省呼唤统一的声音又少了一个。

1

只看黄智贤的家庭的话,你一定会觉得黄智贤能支持两岸统一,是一件匪夷所思的事情。

黄智贤的父亲,是一个坚定的民进党支持者,黄智贤小的时候,父亲就靠卖杂志帮台独筹钱。

黄智贤的哥哥黄伟哲是民进党的政客,还在陈水扁上台过程中立了大功。

黄智贤等于是深绿之中的一点红。

黄智贤之所以支持统一,还要从她的个人经历说起。

黄智贤从小就是个学霸,中学读的就是台湾全省最好的女子中学——台北第一女子中学,妥妥的别人家的孩子。

因为家庭教育的缘故,这个时候她虽然不支持台湾独立,但也绝对不会有什么希望两岸统一的念头。

她相信的也是西方式的民主、自由。

可是,读到高二的时候,她就和父亲闹掰了,老爸希望她去学医,但是她喜欢文学,不肯听自己父亲的。

双方闹得很不愉快,父亲一怒之下,就断了黄智贤的经济来源。

黄智贤也是个倔脾气,家里不给钱,那我就自己辍学去打工!

就这样,才高中学历的黄智贤,连续打了7年工。

在这7年时间里,她当过电子厂流水线女工,在工地刷过油漆,跑过夜班的士,在餐厅刷过盘子,还在高速公路旁边清理杂草........

更逆天的是,在工作的间隙,黄智贤还挤出了时间,自学文学、哲学方面的书。

7年后,黄智贤拿着自己打工攒下的钱,自费到美国、英国留学,获得英国莱斯特大学企业管理学硕士学位。

在被父亲断经济来源的情况下,靠自己打工留学上名校,这人生简直太励志了。

黄智贤在英国读硕士的时候,正赶上爱尔兰闹独立。

北爱尔兰激进的独立分子为了分裂国家,在英国到处丢炸弹,搞恐怖袭击。

仅仅是1984年英国保守党召开年会时的遭遇的恐怖袭击,就有4个人被当场炸死,30多人受伤。

撒切尔夫人反击时,也是用强硬手段镇压爱尔兰共和军,双方冲突流血不断。

亲眼目睹的血淋淋的现实,让黄智贤对自己以前学到的那一套产生了怀疑。

英国不是自由民主的发源地吗?为什么会有人因为想要独立,就用恐怖袭击杀害无辜的人?

为什么政府在镇压独立分子的时候,就不讲自由和民主了?

图:北爱尔兰的“血腥星期天”

她很自然地想到了台湾的现状:我的父亲代表的那些人,会不会也是在台湾做着类似的事情?为了所谓的“独立、自由”,就去迫害无辜的人?

2000年,民进党上台执政,他们做的第一件事就是吸纳那些在台湾闹游行,搞暴动的“学运积极分子”,让他们上台参与执政,埋下了搞乱台湾的祸根。

这种乌烟瘴气的现状,让黄智贤马上想到了自己亲身经过的爱尔兰独立运动。

2003年10月23日,宋美龄逝世的时候,民进党操纵的台湾媒体对宋美龄各种辱骂,还有民进党“立委”使用极其下流的词汇对宋美龄进行人身攻击。

黄智贤被民进党的无耻刷新了三观,这帮人打着民主自由的旗号,做的却是法西斯一样事。

黄智贤气愤地打电话到台湾一家报社,足足骂了半个小时。

接电话的报社主笔有点不耐烦了:小姑娘你别光嘴上bb,你行你上啊,真有怨气,你就写成文章投稿吧!

主编的话点醒了她,说干就干,黄智贤很快就开始写稿,出了一本书叫《战栗的未来——解构台湾新独裁》,勇敢地站出来批评民进党的种种行为。

但是,她反对民进党的立场,让她和自己的家人关系越闹越僵。

2

2004年的一件事,让黄智贤和家人彻底分道扬镳。

2004年3月19日,恰逢台湾大选,民进党候选人陈水扁和绿营大佬吕秀莲正在街上卖力地拉票。

当时,陈水扁的民调落后国民党很多,靠扫街拜票这种常规手段已经无力回天,他很可能无法连任。

图:左为陈水扁,右为吕秀莲

这个时候突然发生了一件怪事,陈水扁“突然”在大街上遭到了枪击!

两颗子弹仿佛“长了眼睛”一般,一颗从侧面精准擦破了陈水扁肚子上一点皮,一颗命中了吕秀莲的膝盖。

这起枪击案当时疑点重重,现场物证的子弹与枪伤对不上,口供与目击证人也对不上。

但是,还没等调查结果出来,电视屏幕上就出现了民进党准备好的实况节目:民进党台南县议员黄伟哲冲进医院,对媒体发表公开谈话,报告陈水扁“伤情很严重”。

其他民进党媒体纷纷跟进,在没有证据的情况下,声泪俱下地控诉国民党枪击了陈水扁!就是为了选票!

这就是一场精心设计的炒作。

图:民进党干将黄伟哲

但是,老百姓依然被忽悠了。

依靠黄伟哲这次竭尽全力的炒作,民进党成功翻盘,支持率180°大逆转。

哥哥信口开河的表演让黄智贤极为愤怒,为了达到政治目的,就可以这样不要脸地欺骗民众?

黄智贤不满足于写书,而是直接开始参与政论节目,投身“倒扁运动”,逐渐成为了蓝营的名嘴。

兄妹各为其主,一时间斗得你来我往。

双方一度闹得很不愉快,黄伟哲甚至一度对媒体说:“我没有这个妹妹,会考虑登报宣布脱离兄妹关系”。

黄智贤的父亲也站在黄伟哲那边,矛盾激化后,他一度不让黄智贤进家门。

因为政治立场不同,黄智贤过年甚至都没法回家。

最终,还是妈妈看不下去了,她从中调和了矛盾:政治的归政治,不要带到家里面来。

兄妹两人这才慢慢地冰释前嫌。

3

2016年,中天电视台推出了一档政论谈话型节目——《夜问打权》,黄智贤担任主持人。

黄智贤想得很明白,这个节目就是要在民进党媒体把持舆论,欺骗台湾老百姓的时候,为民众揭露真相。

问社会不公,打政治不义!

在黄智贤之前,从来没有一档台湾政论节目敢说自己支持统一,支持一国两制。

民进党从来都幻想自己是美国和日本的亲儿子,整天宣扬台独分裂主张;而国民党烂泥扶不上墙,他们为了选票左右摇摆,不敢也不愿说支持统一。

一个明独,一个暗独。

在这种环境下,黄智贤却第一个站了出来,旗帜鲜明地说:

“我是中国人,我讲中国话,我支持两岸统一!”

台湾民众看蓝绿互相抹黑恶斗太久了,突然出现一个讲实话的节目,不禁让人眼前一亮。

黄智贤用非常接地气的方式,一针见血地指出了台湾的问题。

当时,其它台湾主流政论(娱乐)节目,都在说大陆人吃不起茶叶蛋。

只有《夜问打权》站出来讲清楚了大陆的真实情况,呼吁台湾民众爬上来“睁眼看世界”。

台湾省遭遇地震的时候,民进党拒绝大陆救援队,反而引进日本救援队时,主流媒体都在“歌颂”日本救援队的“专业”和设备齐全。

大陆记者采访到真相时,还被台当局斥为编造假新闻,威胁要废除记者证。

还是黄智贤的《夜问打权》率先捅破了窗户纸:日本救援队压根就是来作秀的,日本人以设备没到为由,拒绝救人。

印着“子孙保之”的颜真卿《祭侄文稿》国宝,被蔡当局拿去谄媚日本人的时候,其它台湾节目不是“选择性失明”,就是在给民进党洗地。

只有黄智贤敢在《夜问打权》里揭露蔡当局媚日的事实。

这样一个敢说真话的电视节目,在台湾反响很强烈,收视率节节攀升,在网络上也有很高的热度。

因为黄智贤的节目太火,她很快成了民进党的眼中钉。

黄智贤的节目本来播的好好的,却被政府强制要求“换档”,从热门时间段换到冷门时间段。

没想到,换了时间段以后,《夜问打权》还是很火。

民进党又要求节目迁到冷门电视频道,进一步“流放”。

结果《夜问打权》收视率还是很不错,很多不知道原因的观众还专门给电视台写信,怎么找不到黄智贤的节目了?你们在搞什么鬼?

频繁被要求换台已经够糟心了,因为她的节目屡屡说到民进党的痛处,还有台独份子对着黄智贤放狠话,说要“抓她杀她全家”。

因为海峡论坛上的发言,6月23日,大批台独份子打着“反红媒”的旗号,汇集在台湾省台北市凯达格兰大道,请愿要求封杀“亲中媒体”。

很快,电视台收到了蔡英文政府给通信传播委员会NCC的书面警告,要求停掉《夜问打权》,理由是“内容不实,过分亲中”。

然而,民进党手下的绿媒,即使出了《异象?赖清德接行政机构负责人 天空出现 “巨龙红光”?》、《祥龙真子?赖清德接行政机构负责人当晚天空“巨龙红光”被传成异象》这种一看就是胡扯的新闻,却没有收到任何警告。

这就是民进党想要打压统一的声音找的借口。

没过多久,警告直接变成了封杀,黄智贤的电视节目凉了。

但是,面对台独势力的疯狂打压,黄智贤依然没有放弃。

黄智贤在脸书上针锋相对地回应:”蔡英文打击我,是因为我真正让他们痛了。讲不过我的证据、道理和勇气。”

“蔡英文以为把夜问打权节目关了,就可以舒心了?做梦吧!”

“愈炸愈强,支持我的人太多太多,还会越来越多。台独,会继续被我迎头痛击。“

4

不仅仅是黄智贤,这段时间,台湾岛内支持统一的声音,都被政府打压了,台湾的政客们在作死的路上越走越远。

大家也许还记得,我们之前介绍过台湾新党的青年侯汉廷,现在是台北市的议员。

在最近的一两年里,他也频频被民进党打压。

2018年4月30日,台当局以违反“国安法”为由,限制了侯汉廷、王炳忠等人出境参加活动或居住的权利。

至于侯汉廷违反哪条“国安法”了,台湾政府找不到任何证据。

他们只能说,因为过去7年间侯汉廷出境40次大多数去大陆了,而且侯汉廷自己还承认认识一些大陆的官员。可见他有在大陆建立独立经济与社会网络的能力。

2018年12月,蔡当局更是把侯汉廷、王炳忠等人正常的两岸交流污蔑为“为敌发展组织”。

面对蔡英文当局屡屡迫害,侯汉廷也没有退缩。26日的庭审现场上,侯汉廷再次高呼自己的理想就是两岸统一。

2019年6月24日,侯汉廷在申请去日本的时候被台当局拒绝了,理由是日本离大陆太近了,侯汉廷与大陆关系好,有潜逃的危险。

连人身自由都被限制了。

2019年3月27日, 台湾“国家通讯传播委员会”宣布:重罚中天新闻台100万元新台币(约21.7万人民币)。

理由是中天新闻台报道韩国瑜的比例太高了,蔡英文不够露脸。

新闻截图:来源中国青年网

过了不到一个月,中天新闻又被罚了100万新台币。

这次找的理由是因为中天新闻播报“200万吨柚子丢水库的新闻。”

总而言之,只要你不支持民进党的台独主张,民进党就会用一切手段来打压、迫害你。

你和大陆关系好,我就限制你出境;你天天讲统一,我就不让你入境;你不让我多露脸,我就罚你钱。

在《夜问打权》一期关于中美贸易战的节目中,新党副主席李胜峰曾说过一段话,他说:

当他衰弱的时候,他会忍辱负重,当他有本事的时候,他绝对会建墙地抵抗到底,这就是中国,中国人的精神。

我想,这是中国人的精神,也是台湾孤独的统派们的精神。

国民党党内初选的时候,三个候选人都说“不接受一国两制”;台湾还有很多人在想和大陆只谈经济不谈统一,只要钱包不要同胞;民进党还在整天欺骗民众,指望美国和日本。

在现在万马齐喑的台湾省,黄智贤这样敢说真话的人尤为可贵。

智贤姐,不要放弃,大陆还有无数人在看着你们,支持你们,无论你们以后会遭遇到什么样的变故,我们始终都是你的后盾!

你们绝不孤独。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:重磅消息!台湾最支持统一的节目没了! 为什么?