“出差”回家撞见奸情 福建男子砍死情夫(图/视)

今天下午14时,

宁德市民致电记者称

宁德蕉城小东门附近

一小区发生情杀案

记者赶到时,

现场已被警方封锁,

犯罪嫌疑人正在指认现场。

犯罪嫌疑人被带走

事发宁德蕉城区小东门环城路汇盛小区1幢15楼,案发现场旁,仍有不少市民在讨论着刚刚发生的凶杀案。

记者从这些市民的口中得知,今天中午约12时左右,出差几天的男主人临时回家,看见妻子正和一男人同床共枕,一气之下动起手来。后者最后被男主人杀死,女主人也受伤严重。

一名不愿透露姓名的知情者告诉记者,被杀的人是女主人的情夫,因男主人早就怀疑妻子有外遇,于是谎称这两天出差, 其实都住在家附近的旅馆。

今天中午,男主人突然回家,见到妻子与情夫正在偷情,于是怒火攻心,拿起家中的刀砍向情夫。

男主人与情夫从15楼家中一直追打到13楼,情夫腹部中刀,要害受伤,大量失血,当场死亡。

因在两人中间挡架,女主人右手3根手指几乎被切断。而后男主人持刀逃到小区外,未逃跑,被随后赶至的宁德巡特警抓获。女子随后被送医。

案发现场

据了解,犯罪嫌疑人30多岁,姓江,系宁德古田人,死者身份正在确认。

目前,宁德警方已介入调查。

来源:海峡都市报

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:“出差”回家撞见奸情 福建男子砍死情夫(图/视)