卓伟小号曝:李晨不同意范冰冰复出炒作致分手

就在昨天,范冰冰选择在“双宋”宣布离婚的日子里,宣布结束与李晨这段4年的恋情。

目中宣称李晨是自己的最后一个男朋友,两人甚至还被传出即将结婚的喜讯,没想到如今范冰冰打脸自己真的是令人大跌眼镜,令人深感意外。

范冰冰李晨正式分手,卓伟小号曝光两人分手内情

据卓伟爆料,范冰冰和李晨在范冰冰出事之后就已经出现问题,主要原因还是在李晨身上,他在小号透露李晨在范冰冰风波后,对范冰冰一直都是公事公办的态度,范冰冰只能靠自己,对于婚期李晨也是避而不谈。

知情人曝晨冰分手内幕:年前就不合,因李晨想拉冰冰陪酒?

有知情人爆料称,称两人年前就已不合,大概年后就已经分手,也就是说,范冰冰戴戒指现身时二人已经结束。同时还透露一个细节,称之前李晨参加某饭局想拉范冰冰去,但范冰冰不愿意陪酒所以拒绝。惹得网友们纷纷猜测这是否是导致二人感情不合的原因之一。

记爆料分手内情

5月18日就有资深娱记爆料两人感情八卦,称李晨对范冰冰是越来越敷衍了,女方团队提出的好多复出炒作他都没同意,甚至他家里人也出来表示拒绝他和女星那边再有什么瓜葛。

这些事让范冰冰很没面子,据说前段时间两人没崩住,直接就在公司吵了起来,工作人员都不敢上去劝架。由于这位娱记爆料没有实锤,真假当时也无法分辨,现在两人突然宣布分手,或许这些小道消息也是分手原因所在。

李晨范冰冰分手早有端倪?最近一次同框曝光有意避嫌不再亲密

范冰冰和李晨最后一次同框是在今年3月27日,当时范冰冰在北京的美容店开张,李晨则以“男主人”的身份前往剪彩,之后李晨和范冰冰在室内合照,这也成为两人分手前最后一次同框,但是李晨和范冰冰中间隔着范丞丞,似乎有意拉开距离。

李晨被骂没担当,范冰冰得到清一色支持

许多网友大骂李晨,在李晨评论区留言:“说的真冠冕堂皇,分了就分了,分了还能做朋友那就是扯淡,那就是当初根本不够爱”“李晨真是靠不住”“都求婚了现在分手,是不是顶不住舆论压力,对得起冰冰吗?”网友还怒骂李晨是渣男,李晨被骂得很惨。

反观范冰冰一方,粉丝们却是各种心疼,纷纷表示:“我爱的是你”“姐姐要开心”“希望现在的你,别害怕现状,也别试图强迫自己”。

微博瘫痪,张馨予微博沦陷

在两人宣告分手后,微博彻底瘫痪了,不得不说范冰冰依然是话题女王。同时,也发现有不少网友跑到张馨予的微博中评论,纷纷喊话张馨予是最后的赢家。还说粉丝说可开心了,热搜看得好爽啊等等。

半年前,范冰冰李晨在投资上就已“分手”

 6月27日晚,范冰冰发布微博,提到“我们不再是我们,我们依然是我们”,宣告与李晨分手,结束四年恋情。

  在今年1月,李晨已经退出了此前和范冰冰共同成立的爱美神企业管理,至此两人在投资版图上再无瓜葛。事后来看,这也许是两人感情破裂的一个“前兆”。

  

  图自IC photo

  6月27日晚间,微博服务器忙到崩溃了......

  当天上午,“双宋”宣布离婚登上热搜;晚间,范冰冰和李晨宣布分手,微博服务器秒崩,网友不禁大呼:“今天的瓜有点多”。

  从2015年公开恋情时的“我们”官宣,到2017年成功求婚,范冰冰和李晨这对情侣曾羡煞旁人。随着感情的加深,两人在事业和资本上的绑定也曾愈发紧密。

  据每日经济新闻报道,自去年范冰冰卷入“阴阳合同”后,两人的关系似乎正在悄然发生变化。虽然此前也不断传出两人分手消息,但一直未得到当事人的证实。

  记者注意到,今年1月,李晨已经退出了此前和范冰冰共同成立的爱美神企业管理,至此两人在投资版图上再无瓜葛。事后来看,这也许是两人感情破裂的一个“前兆”。

  

  虽然两人在资本合作上已经“劳燕分飞”,但是各自的投资能力和吸金能力依然强大。

  据统计,范冰冰关联企业8家,而李晨背后关联企业则达17家。根据福布斯中国名人榜2013年到2017年的数据,范冰冰5年间累计收入超9亿元。

  范冰冰李晨分手,四年恋情结束

  纵然范冰冰在最近一年来低调了许多,但关于她的任何风吹草动都仍能掀起大浪花。

  6月27日晚,范冰冰发布微博,提到“我们不再是我们,我们依然是我们”,宣告与李晨分手,结束四年恋情。

  

  随后,李晨也在个人微博转发:“从朋友到爱人,再做回朋友,情感的形式会变,但你我之间最纯粹的感受不会变,彼此的信任与支持是永恒的。我们不再是我们,我们依然是我们。”

  从双方的语气来看,不仅是和平分手,而且颇有一种分手后仍是朋友的架势。

  两人具体何时分手不得而知,但前几天范丞丞生日,李晨送上祝福,范丞丞回复说“谢谢晨哥”,对他的称呼而不再是以往的“姐夫”。

  对于范冰冰和李晨分手的公开文字,评论员张丰认为,相比宋仲基和宋慧乔的离婚声明,范冰冰、李晨的分手宣言,显得太过“理性”,甚至显得比很多情侣还要恩爱。考虑双方代言品牌的利益和两人未来的商业价值,这种发力过猛的声明,可能适得其反,让一些粉丝可能感到不知所措。

  网友曾调侃李晨“嫁入”豪门

  说到范冰冰和李晨,两人从宣告恋情到分手,都引爆了热搜。

  2015年5月李晨范冰冰微博公开恋情,发了广泛流传的“我们”宣言。2017年9月16日范冰冰生日当天,李晨求婚成功,这也被网友调侃李晨“嫁入”豪门。

  在当时,“范爷”可谓风头一时无两。在2017中国明星排行榜权威榜单中,范冰冰以2.44亿元连续五年登顶榜首。美国《时代》周刊公布2017全球重要影响力百人榜入围名单,范冰冰是唯一入围的亚洲女性。

  

  然而到了2018年5月底,范冰冰因为“阴阳合同”和税务问题消失在了公众的视野。

  去年10月,据新华社报道,称范冰冰“偷税漏税”案件事实已经查清。

  从调查核实情况看,范冰冰在电影《大轰炸》剧组拍摄过程中实际取得片酬3000万元,其中1000万元已经申报纳税,其余2000万元以拆分合同方式偷逃个人所得税618万元,少缴营业税及附加112万元,合计730万元。此外,还查出范冰冰及其担任法定代表人的企业少缴税款2.48亿元,其中偷逃税款1.34亿元。

  对于上述违法行为,有关部门对范冰冰和其工作室处以滞纳金罚款共计约8.83亿元人民币。

  不过李晨也算是不离不弃,而且有关两人的合作也在继续。2017年李晨首次导演的《空天猎》中,范冰冰担任女主角首次与李晨合作电影,在影片上映前更是亲自为电影站台宣传;2018年,范冰冰主演的《巴清传》更换男演员,李晨作为更换人选,顶上代替高云翔。不过这部命途多舛的剧直到现在仍未播出,也是李晨和范冰冰合作的最后一部剧。

  资本领域两人“珠联璧合”

  作为娱乐圈备受关注的一对情侣,范冰冰和李晨不仅在演员工作中合作颇深,在资本布局上也是相互绑定。自恋情公开后,两人珠联璧合,各自的资本版图也通过恋情交织在一起。

  2015年11月,李晨、范冰冰合资成立爱美神企业管理咨询有限公司(以下简称爱美神企业管理)。到了2018年4月,无锡海视影视文化工作室(有限合伙)加入,爱美神企业管理的法定代表人和负责人由李晨变更为范冰冰经纪人穆晓光(本名为牟恩广)。

  然而,记者注意到,今年年初,李晨范冰冰公司频繁进行股权变更背后似乎早已预示了两人关系的变化。2019年1月,李晨退出了爱美神企业管理。至此,李晨和范冰冰在投资上已经“劳燕分飞”。

  此外在代言、影视剧方面,两人也曾经经常以情侣的身份共同合作。2017年H&M推出了一系列新年时尚单品,当时就邀请了李晨和范冰冰以情侣形象代言;两人还曾以模范情侣身份代言2017年北京电视台春节联欢晚会宣传片,并表演节目。

  值得注意的是,除了两人共同成立的公司和合作代言,单论各自的投资能力和吸金能力,两人也是不分伯仲。

  记者梳理发现,在2014-2017年,福布斯中国名人榜范冰冰连续4年蝉联福布斯中国名人榜榜首。而在2013年到2017年间,范冰冰的收入分别为1.1亿元、1.22亿元、1.28亿元、2.44亿元和3亿元。

  在2017年的榜单中,李晨的总收入有7000万元,排名榜单55位。

  启信宝显示,范冰冰关联企业8家,担任法人的4家,投资7家,实际控制9家,主要集中在文化传媒领域。她还是宁夏松涛文化旅游股份有限公司的发起人,这家公司注册资本5963.3万人民币,范冰冰持股5.29%。今年4月范冰冰还推出了自己的面膜品牌。

  不过,对于范冰冰来说,最划算的投资也许要数唐德影视了。

  作为范冰冰投资的唯一一家A股上市公司,今年5月底,范冰冰清空唐德影视股票。记者计算,当时范冰冰至少套现3600万元。而据唐德影视2015年年报,2011年范冰冰成为唐德影视股东时,仅出资85.60万元。

  与此同时,这些年唐德影视和范冰冰工作室合作的多部影视剧也都成了吸金爆款。例如《武媚娘传奇》在2014年为唐德影视带来2.68亿元的收入,2015年1.98亿元,两年合计4.66亿元。

  相比之下,李晨在投资领域也是不落下风。启信宝资料显示,其关联企业达17家,其中担任法人的6家,投资17家,实际控制9家公司,投资公司除了文化传媒公司外,还涉及智能装备科技公司、贸易公司、体育赛事公司、电子商务公司等多个领域。

  记者注意到,在李晨的投资朋友圈中,也有不少明星朋友。公开资料显示,苏芒、郑恺、陈赫等多位影视圈达人都是李晨的合作伙伴。

  此外,作为华谊兄弟的艺人,李晨也拥有华谊兄弟股份。截至华谊兄弟2017年年报显示,李晨拥有华谊兄弟限售68.5万股。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:卓伟小号曝:李晨不同意范冰冰复出炒作致分手