王宝强在美国紧急卖房 几乎赔本 只求脱手

  

  王宝强的房子,外观维持的很好。(记者王全秀子/摄影)

  

  王宝强离婚事件。(本报资料照片)

  中国知名影星王宝强两年前和出轨妻子马蓉闹离婚事件,成为当年互联网上最热闹的话题。近日,王宝强和前妻在巴沙迪那共同拥有的一处房产已上市待售。房产经纪詹鋆表示,这套房子以120万元购买,五年过后,挂牌价不到130万元,几乎是赔本求售,可能王宝强是想低价赶快脱手。

  这套房产位于巴沙迪那市Riviera Dr上,房产信息显示,房屋为四个卧室,三个浴室,室内2315平方呎,占地1万4000平方呎。这套房屋王宝强和前妻马蓉于2013年底购买,价格为120万元,迄今持有五年半。但如今却以129万8000元价格挂牌。地产经纪詹鋆表示,卖房也是有成本,给地产经纪的佣金加上各种费用,大约是地产价格的6%左右。所以涨价9万元,几乎只能覆盖卖房成本。

  记者王全秀子/巴沙迪那市报导

  中国大陆明星王宝强与前妻马蓉在南加州巴沙迪那市(Pasadena)的房产,记者27日走访该处,发现该区以洋人居民为主,非常宁静。虽然网路显示这处房产已上市九天,但家门口并没有挂牌。这幢独立屋后院有游泳池,不过所属的学区不算顶好,小学、初中、高中分别是六分、四分和六分,满分是十分。主流网站对其评估,增值情况似乎不太理想。

 

 

  透过侧面院子们也可以看到后院草坪打理整洁。(记者王全秀子/摄影)

  

  王宝强与前妻马蓉在巴沙迪那市的房产目前挂牌上市售卖。(记者王全秀子/摄影)

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:王宝强在美国紧急卖房 几乎赔本 只求脱手