宋慧乔被曝出轨怀孕堕胎 宋仲基因戴绿帽离婚

这两天宋仲基宋慧乔夫妇离婚的事情引爆热搜,两人结婚没有多久就出现这样的状况着实让人感到意外,毕竟在这之前并无任何相关消息传出,这次突然的宣布实在太突然了。一开始是宋仲基单方面宣布提交离婚的申请,宋慧乔方面是在男方提交离婚申请的第二天才知道这件事,之所以男方选择这样做是为了想和她早点完成离婚的事情。

韩国电视台报道,宋仲基这样做的原因是男方在提醒宋慧乔,如果散步一些关于二人离婚以及私生活的消息他将会公开一切。也有人觉得这是希望别人不要过多议论此事,首尔的法院也预计两人将在八月份就完成离婚的所有事宜,一个月后就会对此事进行调解,如果二人不发生争执的话将很快完成相关事宜。

但是两人离婚时对外界给出的回应是性格不合而和平分手,双方是因戏结识,但是戏外二人相处时逐渐发现二人观念的不同,长期的相处也无法抹平这些差异这才导致分手。两人又是知名度极高的演员,也不愿意多公开他们的私生活,害怕对彼此影响不好,但是网友们还是猜测他们分手的原因并没有如此简单,两人绝不是性格不合这样简单的缘由才离婚的。按照目前的发展态势来看是男方手上有一些宋慧乔的猛料,借以警告她不要在媒体面前胡乱说二人离婚的事情,曾经相爱的两人如今却是这样的局面还是不免让人感慨。

6月28日晚,有网友曝出韩网消息,据传宋仲基离婚是因为发现宋慧乔婚内出轨,在拍戏途中因戏生情导致怀孕,还偷偷堕胎被发现了,这段时间宋仲基并未和宋慧乔同房,宋仲基无法忍受戴绿帽,才选择离婚。

宋慧乔婚后只接拍了一部电视剧就是和朴宝剑合作的《男朋友》,两人在戏中饰演情侣,韩网曾曝出宋慧乔出轨朴宝剑的传闻,但朴宝剑的经纪公司昨天上午发表声明表示,现在有传闻称朴宝剑与宋仲基,宋慧乔离婚有关,这是没有任何根据的谣言,公司将严厉追究一切造谣行的法律责任。

或许是一些因素的桎梏,两人都没有过多透露彼此的事情。但宋仲基几个举动都表明他坚定离婚的决心,据悉宋仲基表示离婚的过错方在宋慧乔,而且宋仲基警告宋慧乔“如果你散布离婚背景等谎言,我也可以公开一切”,有知情人透露,宋仲基警告宋慧乔,是因为宋慧乔一些手段伤害到了宋仲基父母,触及宋仲基的底线,他才会选择警告。

目前韩网舆论对宋慧乔都是质疑和批评声音,大部分认为宋慧乔是出轨的一方。但说宋慧乔出轨怀孕还堕落,这个并没有什么实锤,希望宋慧乔能出面辟谣吧,如果宋慧乔背上出轨的骂名,她将很难在娱乐圈继续立足下去了。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:宋慧乔被曝出轨怀孕堕胎 宋仲基因戴绿帽离婚