手机关掉这个开关 能省2G内存 玩手机快到飞起

频繁删除照片手机依然越来越卡

乐姐教你这一招

分分钟多出几个G的内存!

清理应用程序

现在手机经常会下载各种各样的应用程序,这些应用程序本身无须占用太大的内存,但是在使用时都会产生很大的数据内存。如何还清除呢?乐姐教你,分分钟扩大几个G!

步骤一:打开手机“设置”键,找到“应用管理”的按钮,点击进入页面。在这个页面中,手机所有安装的应用程序都会显示。然后点击其中一个软件。

这些应用程序所产生的内存,顽固且隐秘,即便是动用各种清理软件也是很难抹去的。乐姐建议你们,每隔一段时间,这样清理一次,给手机减减负!

清理微信存储空间

微信存储是手机内存的第二大主要消耗品。平时的微信聊天记录、朋友圈记录、小视频图片等等信息,都在占用着内存。乐姐教你只要这样做,存储空间大一倍。

在页面中,将照片和视频的自动保存按键,全部调成关闭状态。这样,微信中的照片就不会再占用空间啦。

关闭附近的人

在页管理中,会显示所有微信功能,找到“附近的人”,将其状态关闭。这样你的位置再也无法被定位到啦,可以省下不少内存哦。

手机越来越卡,还有可能是技术问题哦。每个手机都会有一个内核驱动,记录手机的技术资料。这个内核驱动就藏在手机里面的“开发者选项”页面中,但是这个选项一般是隐藏的。如何来使用呢?

方法一

第一步,打开手机“设置”选项,找到“关于手机”按钮,点击进入。然后会出现关于手机的各种信息,找到“版本号”按键,连续点击5次,直到出现“开启开发者模式”的提醒。

第二步,返回到“设置页面”,此时在页面上可以发现,会多出一个“开发者选项”的按钮,点击进入。

第三步,在打开的页面中,还有三个关于动画播放的按钮。分别为“窗口动画播放”、“过渡动画播放”、“动画程序时长缩放”。分别点击这三个按键,将动画缩放从1x依次调整为0.5x。

在这个页面中,将“标准限制”调整为“不得超过4个进程”。这样的话,手机运行就会快很多哦。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:手机关掉这个开关 能省2G内存 玩手机快到飞起