宋仲基态度坚决申请离婚 警告:逼急了公开一切

28日据《ChannelA News》独家报道,宋仲基方在没有通知宋慧乔方的情况下,申请了离婚调解。

两人在已经协商好离婚的情况下,宋仲基选择了申请离婚调解,是希望能尽快结束离婚程序。

据宋仲基方相关人士表示,这是为了让宋慧乔注意“如果散布婚姻生活或离婚背景等谣言,自己可以公开一切”。也有分析此举是为了避免不必要的杂音的一种警告。

宋仲基方正在考虑不向宋慧乔申请精神赔偿,迅速结束离婚程序。

首尔家庭法院预计将在一个月左右后进行首次调解。若双方不就离婚责任进行大举争执,离婚程序将于8月结束。

想和好?友人曝宋慧乔离婚后内心痛苦,宋仲基方:不可能再翻转!

被“双宋”离婚的消息刷屏,各种报道接踵而至,曾经恋情有多甜蜜,如今分开就有多苦涩,cp粉更是直呼不再相信爱情了。这次是宋仲基单方面主动对当地媒体透露离婚消息,宋慧乔随后回应,两人一年多的婚姻生活就这样画上句号。

在双方声明过后,之前的各种小细节也随之被扒,其中一位自称是宋慧乔好友的时尚界人士出来力挺宋慧乔。这位好友曝宋慧乔最近因为婚姻问题十分担心,平时就沉默寡言,离婚后更是内心痛苦,甚至还流泪了。而且该好友还为宋慧乔解释为何之前没戴婚戒,原来是宋慧乔今年暴瘦,手指变细,戒指大了很容易滑落,宋慧乔为此还想尽办法想保留婚戒,对婚姻很重视。

好友才刚为宋慧乔说话,宋仲基方就再次发声,这个反应速度堪比饭圈粉丝battle。宋仲基方直言在这段婚姻中,宋仲基自认为很坦诚,而且女方是导致离婚的主要原因。还用“不可能再翻转”这6个字做结尾回应,这么坚决的态度也被网友理解为暗指女方卖惨,结局已定不会和好。

那么相爱的两个人如今却要开撕,网友一时间有点接受不了。很多人表示除非是某一方“出轨”,要不然不能这样甩锅,刚开始是说宋仲基出轨乔妹的化妆师闺蜜,现在看宋仲基这么坚决的离婚态度,事情的真实原因还真的不好下定论了。

其实宋慧乔的好友爆料的那些,从乔妹平时的反应来看,还是比较可信的。宋慧乔对于婚戒是很重视的,从结婚之后一直戴着,不光出席活动,自己休息的时间也会戴,而且每次拍照都会让婚戒入镜秀恩爱,足以见乔妹对这段感情有多珍惜了。

好友说宋慧乔是无论如何都想戴上婚戒出门的,戒指对于女人来说,应该是婚姻中很重要的信物吧!而且宋慧乔一直不愿意透露自己的内心世界,但是从目前的双方回应来看,宋慧乔的立场还是重感情,而宋仲基似乎也有很多委屈没法对大家说,本来婚姻是两个人的事情,现在闹到人尽皆知,唯一庆幸的应该是还没有生孩子,还是希望双宋能各自安好吧!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:宋仲基态度坚决申请离婚 警告:逼急了公开一切