女孩裸照被前男友网上售卖 现男友花11元买了

现代快报讯(记者 王益)为了和分手的女友复合,一名男子竟威胁要将对方的隐私照片发布到网上。女孩开始以为前男友只是说说而已,不想他真的付诸实际行动了。6 月 27 日,一名女孩来到南京市江宁区淳化派出所报警,称自己的前男友把自己的隐私照片发布到网上,并且还公开叫卖。

唐某发布在网上的照片

江宁分局淳化派出所民警蒋红军介绍说:" 昨天有市民来报警,称自己的前男友在他的 QQ 空间发布自己的私密照片,泄漏自己的隐私。据了解,两人之前是男女朋友,我们随后将唐某传唤至派出所。"

现代快报记者了解到,报警的女孩叫小陈(化姓),民警提到的唐某则是其前男友。据了解,小陈和唐某是在网络上认识的,之后发展成男女朋友关系。双方交往一段时间后,她觉得唐某和自己不合适,就提出分手。唐某一开始哀求,后来表示如果小陈不同意复合,就把她的隐私照片散布出去。

唐某将前女友照片发到了 QQ 空间

" 他要求复合,我没有同意,开始他就骚扰我,他说要把我的照片散布出去,他在 QQ 空间发布我的隐私信息和我的照片。" 让小陈没想到的是,唐某不是吓唬她,他真的这样干了。

接到小陈的报警后,民警随后将唐某传唤到了派出所。面对民警,唐某承认了自己的所作所为。唐某自述称:" 我在网上发布信息,说要把她的隐私照片和视频发布出去。一共卖了 6 张照片。" 每张照片的价格为 1 块钱,一段视频价格为 5 元,最后,他将照片和视频卖给了一个人,得到了 11 块钱。

唐某(左)和受害人小陈(右)

不过买这些照片的不是别人,而是小陈的现男友。小陈发现唐某真的在他 QQ 空间公开叫卖她的私照后,让自己的现男友和唐某联系,把这些不堪入目的照片给买下来,一来是保存证据,二来希望唐某把 QQ 空间照片删除。但唐某收钱后,并没有删除照片,小陈只好报警。

办案民警介绍,因为当事人提出不想追究唐某的责任,公安机关鉴于唐某的悔过态度较好,并且主动向当事人承认错误,最后对其进行了批评教育,让其保证不再犯。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:女孩裸照被前男友网上售卖 现男友花11元买了