奔驰车再现“灵异事件” 监控实拍吓坏车主

近期奔驰因质量问题频频被曝光,发动机漏油、减震器漏油、方向盘锁死,5 月 27 日奔驰还在中国宣布召回 57 万辆汽车,因减振器存在断裂隐患,该问题存在长达 5 年之久。无独有偶,有车主曝光奔驰车出现“灵异事件”,无人看管下尾门车窗自动开启,4S 店无法解决。有网友称:堪比“幽灵车”。

家住无锡的网友爆料,2018 年 1 月她公司在当地奔驰 4S 店购买了一辆奔驰 S320L 轿车,从 18 年 5 月份开始发现该车后备箱、天窗、车窗会无故打开,特别吓人。为此她还多次找到奔驰 4S 店解决问题,而一年多来该问题还会无故发生,于是她发博求助并希望退车。

“灵异问题”发生后,车主特意在地下车库安装了视频监控,据称目前已经拍到 10 几次了。从其提供的视频监控画面来看,事件在 18 年 11 月发生一次,19 年 4 月出现两次。车主表示,“不止尾门,侧窗天窗也会(打开)”。

车主在微博中表示,这台奔驰 S320L 轿车系公司购买的,“ 2018 年 5 月中旬的一天早上,我发现这辆车的车后备箱无故开启,从那之后,这辆车的后备箱、天窗、车窗经常会无故打开,人不在旁边,车就自动解锁了,有时候是在深更半夜的地下车库,有时候是在户外。为此特意在地下车库安装了视频监控,目前已经拍到 10 几次了,特别吓人。起初奔驰 4S 店说是系统问题,升级过系统,更换个点火开关,后又说是车钥匙信号问题,又给车钥匙配了信号屏蔽袋,但这个问题还是没有得到解决,现在已经一年多了,4S 店仍然无法解决这个事情,我想把车退了”。

网友评论中认为车辆出现这种现象太诡异了,还有网友戏称:不是车的问题,是某种力量在操作。

事实上,奔驰车在熄火状态下出现尾门车窗自动开启现象并非首次曝光。今年 4 月,深圳南山的杨先生向媒体爆料他的奔驰车也会发生这样的“灵异现象”。杨先生称,无论车上是否有人,车辆天窗经常都会出现自动开启的现象,四周的窗户也会自动降下来,简直就是一辆“幽灵车”,即便是经过检修,可问题还是没有得到彻底的解决。

4s 店方面不但没能检测出问题并解决,给出的解析也让杨先生无法接受。售后经理表示,车辆自动开启天窗的换气功能,是这辆车的一个特别功能。

网友大多在调侃,但在车主看来,这是一件可怕的事,她希望可以把车退了。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:奔驰车再现“灵异事件” 监控实拍吓坏车主