太极大师雷雷正式警告金星: 我让人妖节目流产

  近日,44岁的太极大师雷雷与52岁的著名主持人金星彻底杠上了,金星由于不久前在微博对一网友破口大骂,而被雷雷抓住了现形,于是雷雷便将新仇旧恨通通全盘托出,毫无保留地丢在了金星的身上,引来大量网友的围观和热议。

  

  

  

  

  

  

  

  

  对此,雷雷还曝光了自己为什么要炮轰金星的真因:“感谢一众自媒体的歪曲评论。把事情扩大。我的目标很明确就是让这个人妖的节目彻底流产。如果一个公众人物在官方微博骂别人老娘会一片喝彩那才是吧不分是非,拨乱反正了。请所有被金星无情屈辱的演艺圈名人给我声援!不能再让这个毒舌祸害人间!让他彻底告别娱乐圈!”

  

  

  

  

  

  雷雷由于在两年前得那场跨界大战中落败,而遭到了各界的嘲讽,其中金星也在一档脱口秀节目中讽刺雷雷的“术高莫用”等绝技,雷雷在得知此事后自然十分不满,于是睚眦必报的他笃定会找机会予以回击,而此时便是他回击的最佳时刻。

 

 

  

  

  

  

  

  

  

  看到雷雷炮轰金星的做法后,网友们纷纷留言不同的看法:“老弟,啥时候挑战闫芳,为武林拨乱反正?你是武林人,别管娱乐圈的闲事!”、“顶金星,实话实说的金星”、“金星我也不喜欢,但她说的话有些三观正,这也没错吧,你说的是三观正的话,我也支持你”、“金星的水军五秒钟到达战场。”、“怎么跟你结下梁子了”、“雷雷,安分守己过日子吧,别趟混水了”、“在这个问题上我支持你!”

 

 

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:太极大师雷雷正式警告金星: 我让人妖节目流产