高晓松前妻近照曝光!大变网红脸几乎认不出

6月27日,高晓松前妻徐璨金难得地发布了关于家人的动态。

向来在公众面前隐身的高晓松女儿Zoe也难得地出了镜。

高晓松与第二任妻子在2014年离婚,当时Zoe刚六岁。

二人决定共同抚养女儿长大,不过大多数时间,Zoe还是和妈妈生活在一起。

此次徐璨金带着父母和女儿一起去天池旅游,挑中了一个最好的时机欣赏天池的美景。

虽然父母都在照片中露脸,但是为了保护女儿的隐私,徐璨金还是贴心地为女儿打上了一个马赛克。

自高晓松与前期离婚后,女儿从完全不出现在公众视野里,到现在不露脸,这也算是一个巨大的突破了。

已经11岁的Zoe从个头上来看应该有了妈妈肩膀高,及腰的长发也颇有淑女气质,不难想象这个小美人的样子。

虽然高晓松的颜值一般,但是他的女儿自小就生的漂亮,想来是妈妈的基因占据了优势。

徐璨金通过一个选美比赛与高晓松结识,自然颜值时不差的,不过这么多年过去,徐璨金的容貌好像变了不少。

如今作为一个时尚博主的她每天都是“吃喝玩乐”晒美照,比之于从前的自然感,现在的网红气质越来越浓。

不过今年31岁的她倒也通过这种方式成功减龄,不知道该说这个变脸是好还是坏。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:高晓松前妻近照曝光!大变网红脸几乎认不出