李小璐戴情侣手环蹭热度假装复合 贾乃亮怒了

众所周知,李小璐与贾乃亮这对昔日的恩爱夫妻早就被“夜宿门”事件拆散成了名存实亡的婚姻关系,而这期间关于二人的各种传闻不断,不过他们至今都没有公开真实的关系到底如何。

日前,网上又传出李小璐戴着情侣手环疑似与贾乃亮复合的消息,这令网友再次猜疑起二人私下的真实关系到底如何,真真假假令人琢磨不透。

不过,有知情人对此进行了辟谣,声称贾乃亮与李小璐没有和好,并透露李小璐最近接到了新的商务合作于是就要故意蹭一下热度,正好被贾乃亮发现了此事并警告李小璐,没想到最后李小璐用女儿甜馨来威胁贾乃亮配合。

试想下,如果该知情人的爆料属实的话,那么后续可能还会出现很多贾乃亮与李小璐疑似复合的消息出现,这样看来简直就是典型的消费粉丝以及吃瓜网友。

不过也有网友表示,二人的真实关系已经不重要了,重要的是二人现在毫无互动以及联系,已经证明了各自在走各自的路,既然这样那么就要尊重彼此的选择,就算是形同陌路,也都是甜馨的爸爸妈妈。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:李小璐戴情侣手环蹭热度假装复合 贾乃亮怒了