1㎡卖14万的别墅,居然是这种清新的奢华感!

 洛杉矶豪宅 

8517 Franklin Avenue

豪宅一直是身份的象征,但现如今豪宅的定义早已不只局限于价格和浮夸的奢华风,现在更多的是关注居所的空间品质、细致入微的人性化服务。

在美国洛杉矶 8517 富兰克林大道,这个 709.78㎡ 的豪宅,共 3 层,拥有客餐厅、厨房、 4 间卧室、5 个卫生间、影音室、2个车库、13个停车位以及私人游泳池。

售价 1449 万美元(约 1 亿人民币),1㎡ 约 14 万人民币。

沿着 36m 的宽敞道路,再穿过林荫小道,就能到达住宅的正门。

入口设计非常通透,用玻璃、橡木、胡桃木、大理石等材质结合,与自然元素结合彰显屋主的身份及品位。

一面绿植覆盖的墙面,中间留有一扇长条形的窗户,转轴式的转门,一眼看看过去一片生机盎然的绿意。

一楼层高 4m,设有起居区,餐厅、厨房、私人泳池。无论是色彩还是家具的设计感,都给人一种时尚奢华的质感。

客厅连接着室外的休闲桌椅,大面积的玻璃移门为室内带来绝佳的自然光线和无限美好的室外景观。

另一侧,弧形空间摆放着圆形的餐桌椅,两边是枢轴式开关的旋转玻璃门,像是将室外的绿植引入室内一般,无形之中增加了一种生活意境。

仿树根形状的餐桌底座,与室外绿植相呼应▽

开放式的厨房在起居室旁边,黑色大理石与原木搭配气质满满▽

带内置烧烤设施的露台,拥有非常好的视野,可以俯瞰城市的壮丽景色,且与周围的山坡和谐地融为一体▽

>

私人泳池和水疗中心在起居室旁边▽

一侧还设有植物墙和壁炉,成为最引人瞩目的焦点▽

通往下层空间的楼梯,每一个台阶对应着一块玻璃扶手,简洁干净不缺时尚味道。

二层划分成 3 间卧室,每一间卧室都有属于自己的独特设计。

这间卧房将办公区与床头连成一体,深色木饰墙壁加上灯光的渲染,别有一番风味。

露台,一面石头墙设计很有创意,呼应了上方泳池的水流而设计的。

与卧室配套的卫生间▽

另一间卧室的设计更偏向于舒适与实用,配合当代时尚的设计手法,留有大面积的开窗可以感受四季的风景变换,同时也为空间带来更加平衡、惬意设计理念。

与之配套的卫生间空间不大,室内布局紧凑,没有花哨、夸张的奢华装饰,反而让人觉得多了一份温馨。

主卧空间呈弧形,设有休息区,双向壁炉和更衣室,布置的非常有腔调。

主卫的面积很大,与卧室相连呈开放式设计▽

定制的洗漱台,流畅的曲线颇具艺术气息,立于一旁的天然紫水晶,让整体设计多出更多可能性。

浴缸在壁炉的另一侧,天然大理石铺贴在壁炉周围,简约时尚更具现代感,壁炉上方有挂壁式电视,一边泡澡一边观看喜欢的节目。

以绿植为背景,置身其中会有一种室内与室外融为一体的感觉,连接着卧室的露台,摈弃浮华,隔绝喧嚣,在绿植的映衬下更加宁谧而悠然。

衣帽间空间并不是很大,经过合理的功能划分。

利用搁板、抽屉,将各种衣物分类存放,既能满足收纳需求,又能彰显生活品味。

通往底层的楼梯,于简约之中流露低调奢华的气息▽

楼梯下方摆放了两张靠椅、茶几、边桌与圆形地毯,从楼梯上方往下看恰好形成一处端景。墙边是吧台一直延伸到酒吧内部。

开放式酒吧拥有大理石台面,不锈钢橱柜,带两个双桶冰箱的四口啤酒/饮料机,以及制冰机、饮料冰箱和两个洗碗机。

与吧台相邻的是恒温恒湿的酒窖,壁挂式支架提供了充足的存储容量,总共可容纳 388 瓶红酒。

影音室在酒吧在旁边,室内有 16 个座位,配备了杜比数字环绕声,最先进的 Da-Lite 屏幕和 JVC 投影机,周围的墙壁采用软垫面板包裹。

在这里看电影,绝佳是一种享受。

家庭办公室是一个单独的空间,深色调的天然软木墙纸和烟熏色的镜子墙,增强了视觉上的美感,看上去别有一番韵味。同时这里也能作为客房使用。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:1㎡卖14万的别墅,居然是这种清新的奢华感!