51岁邱淑贞发福明显 脸部松弛 勤俭买特价商品

近日,港媒捕捉到了51岁的昔日香港女神邱淑贞的身影了,不少粉丝们也是前来围观了。要知道邱淑贞淡出娱乐圈之后很少露面,所以这一次想必也是一大福利吧。

当天邱淑贞独自一个人出来商场超市购物,身边不见老公和女儿的陪伴,穿着休闲普通,俨然就是家庭主妇的既视感嗯。网友们也是点赞这样的邱淑贞很接地气了哦。不少粉丝们还在求地址求偶遇呢。

当天邱淑贞在超市里面还买了不少的特价产品,不得不说如今身家数亿的邱淑贞还需要买特价产品,果然就是超级节俭的了,网友们也是点赞女神勤俭持家,果然就是好榜样呢。要知道邱淑贞不仅自己身价不菲,其老公沈嘉伟更是拥有服装帝国,妥妥的豪门嗯。

不过近镜头的时候,我们却发现邱淑贞开始出现了发福的症状了,不仅皮肤有点松弛,法令纹也是十分的明显,整个个人看上去有点老态了呢。并且此时的邱淑贞也是发福明显哦,昔日的小蛮腰也不见了,腰身都被遮挡了,肚子也有赘肉了,不少网友们还调侃女神也有了很多中年女人的“圆规”身材了,看来女神真的老了呢。

。邱淑贞自从和沈嘉伟结婚之后就是开始在家里相夫教子,如今三个女儿都是亭亭玉立,十分的乖巧,尤其是大女儿沈月,目前已经成为十分瞩目的人了,虽然不允许进入娱乐圈,但是沈月已经开始踏足时尚界,接手爸爸的时装帝国哦,相信以后也定是一个商业界的美魔女了吧!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:51岁邱淑贞发福明显 脸部松弛 勤俭买特价商品