张雨绮被曝遭骗财骗色 连前夫赡养费也被骗走

6月24日深夜,黄奕前夫黄毅清在社交平台发文爆料,称张雨绮被新加坡假富豪骗财骗色,前夫袁巴元刚给的赡养费,到手还没摸热呢,就被张钱豪卷走人消失了,惊不惊喜,意不意外?

打开APP,查看更多精彩图片

同时他还补充道,张雨绮现在的社交动态都不是本人发布的。

查看张雨绮的社交平台,向来更新勤快的她上一条博文还停留在6月14日,已经有11天没更新,不免令人好奇她的去向与近况。

而黄毅清口中的赡养费,似乎在此前张雨绮和袁巴元的争端中有被提及,当时张雨绮称袁巴元欠自己几千万,随后袁巴元回应称5000万并不是欠款,而是答应给张雨绮的赡养费,并承诺会在3月底结清。

单从时间上来看,这笔赡养费似乎确实能够与黄毅清说的所对上。

众所周知,张钱豪是张雨绮的绯闻男友。两人的关系被公之于众,还要回溯到今年1月,当时袁巴元在社交平台爆料称张雨绮私生活混乱,和前一天认识的男士在酒店开房,并晒出了张钱豪的个人信息。

张雨绮虽然没有明确承认这段恋情,但却多次被拍到与张钱豪一同出游。2月,两人被拍到同游新加坡。

5月,张雨绮被拍到从机场出来直接前往张钱豪家中,良久未出,疑似已同居。

有网友扒出了张钱豪的个人资料,据资料显示,张钱豪出生在新加坡,拥有十年华尔街投资经历,目前是某投资公司CEO,单看履历确实是年轻有为的青年才俊。

然而对于张钱豪,袁巴元早就在采访中表示:“他肯定不是什么有钱人,在美国混不下去了,才来国内开个公司”,并称其社交平台都是旅游照,疑似暗指其不务正业,是骗子。

本次爆料的黄毅清,也不止一次在网上揭露过张钱豪的真实身份,直言他的精英形象全靠包装,其实就是一副空壳子。

不由得让人想起此前,张雨绮曾在某节目中直言自己“看男人的眼光确实不行”,如果此次黄毅清爆料属实,那只能说张雨绮的情路确实坎坷。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:张雨绮被曝遭骗财骗色 连前夫赡养费也被骗走