陈晓宣布退出娱乐圈 妻子陈妍希含泪道出原因

大家都知道娱乐圈里的明星赚的都非常的多,所以很多很人都挤破脑袋想要进入娱乐圈里,但是这个圈子并不是所有人都觉得好的,有的而明星因为红各种原因,承受的压力太大,或者属于自己的时间太少,所以就会选择暂退娱乐圈。

比如著名的演员陈晓,已经是一个父亲的陈晓在娱乐圈里的资源一直很好,作品也是非常多的,陈晓颜值也比较高,演技也非常的好的,如果一直在娱乐圈发展的话还是有非常大的发展空间的。

陈晓在事业的上升期的视乎宣布退圈的事情,也是让粉丝们很吃惊了,对于陈晓暂退娱乐圈的原因,粉丝们也是有各种猜测吧,有的举得是前段时间关于妻子陈妍希的各种传闻,危及到了夫妻两人的感情,所以陈晓想要花时间在家庭上面。

还有网友觉得是陈晓刚刚做父亲,想要有更多的时间陪伴儿子,不想要错过孩子的成长道路。对于这个问题,记者也问了妻子陈妍希,陈妍希表示陈晓很久都没有休息了,儿子也已经有一岁了,但是只会叫妈妈不会叫爸爸,网友也表示非常的心疼了,对孩子缺少陪伴,连孩子都不认识自己了。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:陈晓宣布退出娱乐圈 妻子陈妍希含泪道出原因