皮特安妮斯顿真相 被绿后的这全球最性感女人<ab>

哦买尬,连续十多年当选“全球最性感女人”的詹妮弗·安妮斯顿说:我将爱布拉德·皮特一辈子,往后余生心中都有他的一席之位。琼瑶都不敢这么写,最近爆出这条信息的是英国小报Mirror。

Mirror引用了安妮接受《名利场》的专访,她回顾自己和前夫皮特“我们坚信的东西不同,我猜是这样。你不能强迫实现一段关系,观点不同无法委屈继续”。

说到他们这段婚姻,安妮依旧是好话连连,“我经历过,依旧感到如此幸运。如果我没有嫁给布拉德,我就不会知道我如今懂得的东西。我爱布拉德,我真的爱他,往后余生我也会爱他。我一点儿也不后悔,也不会折腾自己。”

“我们一起分享了关系亲密的7年,教会彼此很多东西,比如情绪愈合和享受快乐。我们也帮助彼此度过了很多关头,我很珍视这些。那曾是一段美好又复杂的关系。”

安妮斯顿是美国电视剧史上,单集片酬最高的女演员之一,《老友记》中瑞秋全球圈粉无数。

今年刚过50岁大生日,“出轨前夫”布拉德·皮特也到场道贺。

说起詹妮弗·安妮斯顿和布拉德·皮特以及“小三”安吉丽娜·朱莉的三角关系,

这真是一场魔幻现实悬疑爱情大剧。

上个世纪90年代末,全球最知名男影星之一的皮特被订过婚的女朋友甩了,情伤之际,在双方经纪人的安排下和米国人民“永恒的甜心”詹妮弗·安妮斯顿相遇。

1998年,皮特和安妮开始约会,安妮后来在访谈节目中回忆过第一次约会“很古怪……那真是个轻松的夜晚,真的很有趣。”

皮特更是疯狂:“在詹妮弗之前,从来没有任何一个女朋友可以触及到我的内心,但是她做到了,她是唯一的一个!她是我的天使,我的生命,只要在她十步之内的范围,我就能感受到幸福!”

詹妮弗甜蜜回应过:

“我要为布拉德·皮特做一辈子的奶昔。”

1999年9月,皮特和安妮十指相扣亮相1999年艾美奖(Emmy Awards)红毯,正式公开关系,当时的两个人都美颜盛世,被誉为好莱坞金童玉女。

1999年11月,皮特和安妮借Sting乐队的舞台在纽约城大派狗粮,订婚戒指几乎要闪瞎人眼。

2000年7月29日,皮特和安妮就在Malibu办了一场豪华婚礼,但安检严格到一只苍蝇都飞不进去,狗仔只能在场外拍拍远景。

安妮曾把这场婚礼描述为“相当平常、中规中矩又美好的仪式”,可见是真的幸福,唯一公开的结婚照两个人都笑得能滴出蜜。

2000年新婚夫妇再度亮相艾美奖,浓情蜜意。

2001年安妮还对《滚石》(Rolling Stone)杂志说,刚开始她的朋友们都担心皮特是一个自以为是的混蛋,但很快发现他其实是最好的人。

皮特也在2001年客串了一把《老友记》,成就了荧屏上的经典一幕。

直到2004年《老友记》完结,安妮还在《卫报》的专访里念叨“是时候了,是时候了,我觉得可以边怀孕边工作,怀孕也能做其他事情,”,一边还算着生猴子的时间“1月底我在《老友记》的戏份杀青,他2月底完成《史密斯夫妇》的拍摄……”

但安妮等来的是2004年“史密斯夫妇”的绯闻。

2005年1月和皮特发布联合声明正式宣布分手。

皮特对安妮说过他们之间不存在第三者,他也没有和朱莉发生过什么,这场婚姻的结束和另一个女人无关,安妮选择了表现出相信。

一转头,皮特毫不避嫌地和朱莉出双入对,渐渐卸下伪装,高调秀起了恩爱。

2005年初刚和安妮分开,7月份皮特就和朱莉就登上了W杂志,照片看起来亲密无间,像是天成佳偶。

神仙眷侣不仅亲密无间,还带了孩子出场,仿佛一个幸福美满的大家庭。

一时间谣言四起,小报纷纷对准了安妮,选择性遗忘安妮说过的话,无中生有说皮特很想当爹,但安妮为了事业不愿生孩子。

连共同好友都看不下去,反驳:“皮特和安妮还在婚姻中的时候,生孩子可不是皮特的头等大事,从来不是。”

“他们刚分开,皮特就这么快跟另一个女人招摇过市,这对安妮来说是极大的伤害。”安妮的密友 Andrea Bendewald说,傻白甜安妮则说“他不是什么卑鄙之人,不会恶意去驳我的面子,我想只是有某根敏感元件缺失了”。

在Vogue2007年1月刊中,朱莉还大聊自己和皮特在拍摄《史密斯夫妇》时如何深陷彼此的爱情中,那时候皮特和安妮还住在一起,没有离婚。

皮特出轨朱莉的事实对安妮伤害很大,安妮在2008年的Vogue访谈中透露过,看了两者在媒体上所渲染的“史密斯夫妇”真实爱情故事,她很受伤。

“那些印在纸上的事情发生在我的婚姻期,可我那时候什么都不知道。我觉得那些细节不适合拿出来讨论,关于她等不及想去和他一起工作的事,真的不酷”。

皮特和朱莉却没有顾及别人面子的打算,他们持续营造着全球最性感男女组建幸福家庭的人设。

2006年朱莉生下了和皮特的第一个孩子Shiloh Nouvel,然后把女儿的第一手照片卖给了People杂志和Hello!杂志,挣得的约合530多万英镑全部捐给联合国儿童慈善组织UNICEF。

2008年,朱莉又生下双胞胎Knox和Vivienne。

往后好几年,这一家有意无意的幸福美满依旧影射着安妮的“不被爱”。

皮特甚至在2011年parade杂志表达了自己是一个多么心满意足的男人,“我很满意作出了对的选择和找到了我爱的女人,朱莉,还组建了一个我爱得深切的家庭”,盛赞朱莉“是一个伟大的母亲,天啊,我很高兴能拥有她”,“我做过的最伟大最明智的其中一件事就是让朱莉成为我孩子的母亲”。

本来处在爱情中的男女赞美彼此也不是多大事,但皮特偏还要带一句,以前事情并不总是在自己想走的道路上发展,“我之前过着自觉无趣的生活,这跟我(和安妮斯顿)的婚姻有关”,这是在暗暗diss谁?

2013年皮特依旧不放过,在 Esquire又谈起自己当年有个“顿悟”,决定在和安妮的婚姻中作出“意识转变”,还感慨“如今有几位挚友有儿有女简直不能更幸福了”。

2014年皮特和朱莉正式结婚。

安妮也在2015年嫁给了演员、编剧兼导演的Justin Theroux(出演过《穆赫兰道》、《守望尘世》)。

随着时光流逝,皮特和安妮似乎渐行渐远,但2016年9月朱莉起草文件要和皮特离婚,舆论一时炸开了锅,众多网友感慨安妮大仇得报。

2018年1月,安妮和Justin Theroux的婚姻也结束了,皮特和安妮都重归单身,有关两个人复合的猜测在街头巷尾越传越多。

据 Us Weekly,皮特在2016年5月又联系上了安妮,当是时安妮的母亲过世,皮特安慰安妮,还为之前所作所为道歉。

皮特取得了安妮的原谅,他们重新建立起的友谊至今持续了3年。

今年2月份皮特还低调现身安妮的50岁生日派对,坊间传闻皮特豪掷6050万英镑买下了当初和安妮一起度过婚姻时光的爱巢送给安妮作为生日礼物,但皮特本人辟了谣。

这套豪宅6月份还在市场上挂售。

只不过分析人士指出,皮特去参加安妮的生日趴,就表示他不会顾及朱莉的颜面,一心要向公众展示他与前任关系良好。但这种关系良好被迅速发酵成各种复合新闻。

早在2018年1月,八卦杂志Star的封面就报“全球独家”说皮特和安妮正计划Aspen Reunion,八卦警察网站引用线人的话说,只是想包裹严实相约去滑个雪,别发挥想象了好吗?

2018年4月,Woman’s Day New Zealand宣称皮特把安妮带到他和朱莉的酒庄Chateau Miraval并且把安妮介绍给孩子们,但早前People杂志就已经报道过,皮特和朱莉依旧共同持有酒庄,酒庄不会发生皮特带孩子见安妮这种事。

2018年5月,八卦杂志NW又称在戛纳拍到皮特和安妮在一起,皮特还办了场浪漫的法式求婚,八卦警察网站又辟谣:假的,那段时间正办着戛纳电影节,狗仔也忒闲了,皮特和安妮甚至都没去戛纳。

2019年安妮生日刚过,OK!杂志搞事,在封面宣称安妮和皮特一起到墨西哥度假了,但安妮和皮特的双方代表都否认。

5月份的时候还是OK!杂志,宣称皮特造访安妮的洛杉矶宅邸共进晚餐,皮特还浪漫求婚,八卦警察网站吐槽简直没有一个字是真的,两者都不在一起, 更别说订婚什么的。

6月12日左右,Life & Style杂志言之凿凿带上了克鲁尼夫妇,说4人一起去罗马度假。克鲁尼夫妇真的很忙,总是要在小报传闻中为皮特和安妮牵线,但皮特、安妮和克鲁尼夫妇3方代表都辟谣称,从来没有这样的事。

实际上,安妮今年5月还在Harper’s Bazaar 的专访中表示,自己太忙了,全心全意工作,没有时间约会,但她不会放弃爱,只等待对的人出现。

相比2018年12月那个在elle杂志中说“不需要圆满结局”的安妮,状态更俏皮。

无论是对任何人,分开之后她从不说对方坏话“我的两段婚姻都很成功,我自己是这么觉得的。当然有挫折,不是每时每刻都美好,但最终我们也只活这一次,我不会惧怕独自生活”。

据People杂志,皮特对复合传闻一笑置之,觉得谣言太扯。

皮特的好友称,皮特和朱莉离婚后约会过圈外人士,他只想要一个不错的女人,轻松低调地过日子。

而最近Mirror爆料的安妮痴情宣言,也被指其实出自自安妮和皮特离婚之后的2006年《名利场》专访。

美好事物易逝,也因此可贵。

皮特和安妮这对昔日金童玉女是否该复合?你怎么看?

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:皮特安妮斯顿真相 被绿后的这全球最性感女人<ab>