《花花公子》英国首席body:老娘实力上位不陪睡

著名的男性杂志《花花公子》相信不少朋友没看过也都肯定听说过。

创刊于1953年的美国,开始就挂着成人娱乐杂志的名目。开创者赫夫纳说过:“性感当然是主要卖点,但不能让这本杂志往没品方向跌”。

认得出右边的是谁么?

所以《花花公子》里头除了姑娘,还有文章介绍时装、体育、酒类鉴赏、专访等等。并且以言论倾向自由主义闻名,其文章的水平一般甚高。而《花花公子》内的照片更以“品味高尚”、“性感而不俗气”作招牌,走的是高格调路线。

《花花公子》第一期的封面正是玛丽莲·梦露,梦露的走红并成为那个时代的性感象征,跟《花花公子》有着密切关系。

梦露跨时代的成功,也让之后许多女生从此心中窜怀着自己的明星梦,而能登上一次《花花公子》封面,更是无数女生渴望达成的一座人生的里程碑。

明星梦很多女生都会做过,可富二代大小姐为了明星梦愿意宽衣解带的可就非常少有了,下面就来看看这位来自英国富家女的《花花公子》梦。

来自英国的Emily Agnes,1991年出生的她,但还是有着18、20岁的娃娃脸。

目前隶属于May Contain Girl公司,Emily Agnes的本名其实是Emily Shaw ,Agnes则是艺名,有着贞洁、高雅、温柔,圣女的意思。

出生于贵族家庭的她,父亲从事房地产,母亲是瑜伽老师,可以说是家财万贯,自小含着金钥匙的她是个名副其实的富二代千金。

她从小就读英国数一数二的贵族学校,还是王室莎拉王妃的学妹。高中毕业时,Emily Agnes认为自己不适合读书,喜欢化妆、打扮的她最终选择放弃升学。

别看Emily Agnes现在的天使面孔+魔鬼身材,可她曾经坦言自己比较晚熟,18岁前还是个平胸、戴牙套的丑小鸭,之后身材才开始突飞猛进。

19岁时朋友找她当彩妆模特儿,开启她的模特儿之路。20岁首度拍摄上半身果照,可第一次拍摄果照的Emily却显得非常地淡定,“我一点都不紧张,我对我的身材很有自信。”

年轻貌美而且身材火辣的她,在一开始入行便受到了许多的关注。

而就在有了些许知名度后,Emily Agnes又来一个趁胜追击,行事作风相当大胆的她将自己拍摄的果照直接传给了《花花公子》的创办人赫夫纳,没想到竟然真被相中,要她到洛杉矶试镜,这让她欣喜若狂。

就在之后的几个月,也顺利的搬进《花花公子》总部。后来也成功上位成为了PlayBoy女郎,并且在杂志上获得了非常高的评价,名气也随之更上一层。

登上《花花公子》封面的Emily,不仅完全的实现了自己的梦想,还填补了十几年来 Playboy“英国女郎”的空缺,甚至还在获得了“没有男人会不爱的性感尤物”的称号!

“那一刻对我来说就像美梦成真,我感到非常的荣幸,能拍《花花公子》不仅是我自己的梦想,同时也是全世界无数女生所追求的。”

Emily曾表示,外界都认为花花公子总部是夜夜笙歌,这是个可笑的想法,总部就像是寄宿家庭。Playboy女郎不用说一定要陪赫夫纳睡觉才能获取更多资源和机会,他是很有礼貌的绅士。

Emily的成功和她那逆天的身材少不了关系,173cm高挑的身高,而且身材比例非常好,拍照时出来满屏幕的大长腿。

当然最吸睛的还是那超浮夸的浑圆巨乳,但腰围却只有22寸,而且四肢纤细又不失线条感,可以说天生就是个当模特儿的料。

带有清纯甜美的五官和婀娜的身材给人带来一种强烈的对比,但这也正是她的魅力所在。

焦糖裸肌健康肤色加上一头黑发,看似与《花花公子》赫夫纳所钟爱的皮肤白皙金发女郎形象有所出入,可这更好的让她从一众Playboy女郎中脱颖而出。

尽管父母从来都不敢看她的果照,但成为了性感路线的模特之后,她爸妈依然还是非常支持她的。“我爸妈本来希望我长大后可以去当医生或律师,但他们也知道我是为了完成更远大的梦想。”

Emily Agnes不仅外貌身材出众,而且出生于豪门的富二代千金,还有一对善解人意的父母,堪称“人生赢家”。

可能对她来说最大的问题就是现在已经到了适婚年龄,但感情方面貌似还没有着落吧。

不知道Emily Agnes这个“可怜”的单身女孩,你又喜不喜欢呢?

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:《花花公子》英国首席body:老娘实力上位不陪睡