任达华14岁女儿登上杂志封面 秀1米8好身材

6月24日,任达华女儿任晴佳登上了某知名时尚杂志的封面,这也是该杂志创刊35年来最年轻的封面女郎。

比起超模妈妈(琦琦)二十多岁才有机会为杂志拍封面,任晴佳14岁就已做到,着实厉害!

为了不辜负大家的期待,任晴佳表现得很卖力,在镜头前尽所能的展现着不同风格的自己。

在这张照片中,她把头发挽起露出精致的五官,配上明朗的笑容,是小仙女本仙没错了。

同样是这一套衣服,这一回任晴佳收起了刚才的甜美,把下巴微微扬起,展现出了完全不一样的美。

再看这张,整个人慵懒的斜靠在跑车上,冷艳又不失美丽。杂志表现力这么好,不愧是从小跟着妈妈穿梭于各大秀场的星二代呀。

除了继承妈妈的业务能力外,任晴佳还完美继承了妈妈的好身材。据悉,她目前身高已经有180cm了,而且是标准的“九头身美女”。

穿起这种A字裙,身材更显修长,今年才14岁,就有如此逆天的身材,实在是让人羡慕到不行。

长相甜美,身材超棒的任晴佳,自然是学校里的风云人物,平日里很受同学们的欢迎。

或许是为了避免任晴佳太早受到不必要的骚扰,任达华对女儿管教甚严,一有时间便放下工作陪在她身边,不让别的男孩子接近,女儿太优秀做老父亲的自然会比较谨慎。

条件这么好的任晴佳,同时也引起了不少娱乐公司的注意。但与邱淑贞女儿沈月,甄子丹女儿甄济如等星二代不一样,任晴佳似乎对进入娱乐圈发展不太感兴趣。

她在拍摄结束后的专访中透漏,私底下的自己不怎么喜欢打扮,也从未想过要做模特。倒是对时装设计很感兴趣,希望以后有机会能从事相关的工作。

任晴佳还表示,自己目前只是个学生,要以学业为重,其他的发展,肯定是要先听父母的,至于将来要怎样,就以后再说。

妈妈(琦琦)曾经说过,她希望女儿能够成长为一个有礼貌且快乐又自信的女孩。如今看来她的愿望或许已经成功了一大半,希望未来任晴佳在国外求学的日子里,也能继续保持初心,不辜负爸爸和妈妈的期望。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:任达华14岁女儿登上杂志封面 秀1米8好身材