港媒曝郭晋安婚姻现危机 夫妻相恋20年难逃情变?

6月23日,据港媒报道,郭晋安和太太欧倩怡出现感情危机,恋爱七年后又结婚十三年,两人的感情难免陷入僵局。

郭晋安和欧倩怡通过拍戏认识,两人相差了15岁,在欧倩怡不顾身边人的劝阻嫁给郭晋安后,就退出了娱乐圈当一个全职太太。

如今郭晋安仍旧在忙碌地拍戏,而欧倩怡也忙着进修学业,两个人相处的时间越来越少,有时候一周都不能见上一次。

且两人有一儿一女,要照顾孩子的欧倩怡更难得享受二人世界。

在和郭晋安结婚后,一边照顾家庭的欧倩怡也为了打发时间进修各种技能,第一个学的就是郭晋安一直没时间实现的开游艇的梦想。

后来接连学了营养学、商业和心理学,本身就会钢琴的她在结婚后还抽时间去学了打鼓,各方面技能齐备的她已经准备去国外考专业的证书了。

在欧倩怡的学习技能上可以看出她是一个不折不扣的学霸,但也正是因为她将不少精力都花在这上面,夫妻两人的相处时间也急遽变少。二人一个忙着拍戏,一个忙着学习,慢慢地也忽略了夫妻关系的问题。

不过好在郭晋安和欧倩怡有多年的感情基础,两个人商量为改变现状,每个星期至少要有一次而让人世界,和孩子们的亲子时间也变得越来越多,通过找回当年的浪漫来重建夫妻感情。

郭晋安和欧倩怡恋爱多年,在粉丝心中已是一部浪漫的爱情剧了,如今看来倒成了教夫妻如何相处的教科书。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:港媒曝郭晋安婚姻现危机 夫妻相恋20年难逃情变?