叶钊颖与郝海东领证 女方曾为郝海东儿子庆生

资料图。

  今天中午,知名记者白国华在微博爆料,表示:“郝海东和叶钊颖在一起了?有点牛啊 。”而随后,东方网记者从多方核实,49岁的“亚洲第一前锋”郝海东和45岁的羽球世界冠军叶钊颖于5月8日在北京领证结婚。

  叶钊颖1985年进浙江省羽毛球队,1989年入选中国羽毛球队。在长达十余年的国家队生涯中,大部分时间把持着女单一号的位子。1995、1996、1997、1998四年内她有8次位列国际羽联女子单打世界排名第1。而退役后的她一直十分热爱马拉松、爬升、滑雪、网球等运动,而郝海东就是她的网球球友

 郝海东是中国足坛名宿,共代表中国国家男子足球队出场115次,曾参加过2002世界杯。职业生涯共获得过5次顶级联赛冠军,并加冕过中国足球先生。

翻看叶钊颖的微博,可以看到近期她与郝海东频频互动,在5月3日,郝海东儿子郝润泽生日之时,叶钊颖还发微博祝贺,并用“大儿子”来称呼。

“亚洲第一前锋”郝海东和羽球世界冠军叶钊颖于北京完婚

东方网·纵相新闻记者今日从多方核实,49岁的“亚洲第一前锋”郝海东和45岁的羽球世界冠军叶钊颖于5月8日在北京领证结婚。

郝海东近照 图源:东方ic

叶钊颖近照 图源:东方ic

郝海东和叶钊颖都是体育名将,在各自的领域内均有所建树:郝海东是中国足球历史上最优秀的前锋之一,以96球位列中国足球甲A联赛历史射手榜第一名。

郝海东退役前

而叶钊颖曾在90年代8次位列国际羽联女子单打世界排名第一,并于2017年获得最多羽毛球世锦赛单打冠军(女性)”吉尼斯世界纪录称号。

叶钊颖退役前

退役后,叶钊颖开始打网球、滑雪、跑马拉松,与朋友一起户外越野。郝海东就是她最要好的网球球友之一。

虽然两人都没有对外宣布婚讯,但在两人微博互动中却传递出了一丝甜蜜。

今年5月29日,两人曾经同时出现在公开报道中。大冶市人民政府网发布文章:《王刚会见郝海东、叶钊颖一行》:“28日上午,市委书记王刚会见来我市考察的著名足球运动员郝海东、羽毛球世界冠军叶钊颖一行,就足球及羽毛球产业发展合作事宜进行了深入友好磋商。”

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:叶钊颖与郝海东领证 女方曾为郝海东儿子庆生