真会玩!纽约美人鱼大游行 很多美女三围傲人

康尼岛美人鱼游行(Mermaid Parade)每年都吸引上万人驻足观看。

今年的游行在6月22日拉卡帷幕。

美人鱼游行于1983年为纪念布鲁克林狂欢节而诞生,今年是第37周年。

秉持着过去的传统,每年的活动都是初夏的周六进行,这也标志着悠长暑假的到来。

在游行中人们身着各类海洋主题服饰、或是角色扮演成著名人物,在欢乐音乐中跳舞庆贺。

有时挺佩服美国人的创意,当然更挺佩服他们的勇气,因为走在游行队伍中的也不都是三围傲人的美女们。

(以下部分照片选自往届游行盛典)

游行从今天下午1时开始,大约持续近三小时,游行从康尼岛西21街交Surf大道开始,最终抵达Steeplechase广场。

据悉,今年除了游行是最大亮点外,现场还有古董名车展示、人力和机械海洋花车、着名乐队表演、以及水上派对等。

其实如果没报名参加游行,即便周围驻足观看的很多人也都做了精心的打扮,虽然使用的装饰简单了点,但是不影响欢乐程度。

此外,今年带领游行队伍的海皇国王(King Neptune)和美人鱼皇后(Queen Mermaid)将由在康尼岛生长的音乐人Arlo Guthrie和他的妹妹Nora Guthrie扮演。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:真会玩!纽约美人鱼大游行 很多美女三围傲人