她16岁因太胖遭霸凌 1年甩肉120斤惊艳全国

减掉100斤体重是一种什么样的体验?

16岁的澳洲女孩Josie Desgrand必须谢邀(ins账号:nolongerfatjosie)。

因为她在一年时间之内,竟减掉了120斤的脂肪!对此她说,爽就一个字!

原来Josie笑起来五官都快没了,现在笑起来比初恋还甜。

原来她的后背布满赘肉,现在纤腰翘臀要啥有啥。

原来她只能穿最大码的衣服,现在穿什么都好看。

减肥前VS减肥后的对比太强烈,小In看完羞愧地放下手中简单的快乐......

减肥前的Josie重达254斤。

因为父母很忙,没有什么时间照顾她。所以经常买一大堆零食糖果摆在家里,供女儿消遣。她饿了,就点披萨炸鸡外卖吃。

没有父母陪伴,也没有玩伴的她,就只能宅在家里,每天吃很多,好像把肚子塞满了,就也能让心充实一样。

久而久之,体重秤上的数字越来越多,Josie的身材越来越胖。

因为外形,学校里没有女生愿意和Josie做朋友,男生则会给她取花名。

“死肥猪”、“丑死了!”。

“她的手臂比麒麟还粗”、“是地震了吗?原来是Josie在走路阿。”

孤立和语言暴力像针一样刺穿了Josie敏感的心,她变得越来越孤僻,越来越内向。

直到有一天,校园霸凌再次发生的时候,Josie忍不了了。她回到家痛哭,看着镜子里的女孩发誓:

“你一定要活得比所有人都漂亮,狠狠打他们脸!”

于是,她开始了艰辛的减肥之路。

Josie明白,自己之所以迷恋吃垃圾食品,是因为它们在父母不在的日子里,填补了她的空虚,成为了她的伙伴。

但暴饮暴食只会让自己更加不健康。所以那一天之后,每天下午放学,她都会直奔健身房锻炼。

负重深蹲、举哑铃......怎么虐怎么来。一开始累到回家一躺床,直接睡到隔天清晨。

周末也不闲着。

宅家的话就准备好哑铃、弹力带、瑜伽垫等工具,在家里狂练。

但Josie更多会选择沿着江边慢跑。有时还能顺便溜溜狗。

慢慢地,每天运动成了Josie的新习惯。她爱上大汗淋漓的感觉,也因此越来越瘦,越来越有力量美。

但想要维持美丽,仅有运动远远不够。

Josie开始自己逛超市买食材。

不再吃垃圾食品,而是学做饭。因为只有好好照顾身体,才是真正的爱自己。

一顿顿坚持下来,Josie的厨艺越来越棒。

做出来的食物,简直色香味俱全!好吃之余,还低脂健康又营养。

日复一日坚持运动+清淡饮食,让她的生活状态更有活力。

不止身材变得超火辣,整个人也明显精神得多,做什么都特别专注。

Josie前所未有的自信起来。

同学们讶异于她的改变,主动和她搭话,周围越来越多男生追求她。

还有无数小女孩被她的改变激励,立志也要学Josie,成长为最优秀的自己。

她甚至吸引到当地电视台来采访,上了媒体报纸头条。

当初被霸凌的丑小鸭,变成了slay全场的校园女王。

但变漂亮后的她,并没有理会当初霸凌自己的同学。

而是自己交上了有共同兴趣的新朋友。

她很清楚,减肥是为了自己,而不是为了获得谁的认可。

毕业后,Josie还收获了一份甜甜的恋爱。

相比她的外表,男朋友更爱她快乐自信的气质。

往后的精彩人生才刚刚开始,而Josie非常感谢高中这段时光。

从当初254斤的胖女孩,狂减120斤逆袭为校园女神。

她终于知道,只要对自己狠得下心,没有什么事不可能!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:她16岁因太胖遭霸凌 1年甩肉120斤惊艳全国