泰剧毁三观!变性之后他被父亲和姑父双双爱上

无奇葩不泰剧。

故事狗血,演技浮夸,妆容雷人,这些都还只是小儿科。

震碎三观,毁人眼目,尺度逆天才是泰剧最大的招牌。

比如《过界的爱》里,女主和未来的婆婆相恋,然后居然还是真实事件改编。

《不一样的美男》里,花枝招展的辣眼人妖为同班的基佬们操碎了心。

《火之迷恋》中,拜金女主援交上位最后客死他乡,女二倒是上演了玛丽苏戏码,两人像是拿错了剧本。

不知道你们有没有听说,有部新出的泰剧放了大招。

光是看到剧情简介,叔就直接给跪了。

《吹落的树叶》

这部剧的男女主角在中国有一定的知名度。

女主平采娜,就是《初恋那件小事》里暗恋阿亮学长的小水。

 

不论清纯还是婊,她都能演得颇有说服力。

感受一下她在本剧中的演技,完全是情感满溢。

男主普提查·克瑟辛,人称推哥,他参演过国产剧《逆袭之星途璀璨》。

推哥可以说是一个霸道总裁和渣男专业户,未来泰国版《杉杉来吃》的塘主男主也是他。

 

《吹落的树叶》讲述的是一个男孩和母亲离开了他家暴又出轨的父亲。

多年后母亲在车祸中不幸身亡,长大成人的男孩改头换面变性归来向自己的父亲和姑姑复仇。

舍弃男儿身,摇身变成美女的她和幼时待自己很好的姑父相爱。

色性不改的父亲也被她迷住,却不知对方其实是自己的儿子。

气急败坏的姑姑后来发现了背后的真相,一发不可收拾的局面变得更为复杂……

信息量大,人物关系乱,而且这部剧改编自同名小说。

可真敢写啊。

第一主角男变女之后的名字是Nira。

Nira从小存在性别认同障碍。生来是男儿郎,但内心住着一个女娇娥。

世卫组织已将性别认同障碍更名为性别不符,官方认证这不是一种精神疾病。

当然不是所有人都认识到这一点。

他的父亲就觉得有女性倾向的他是变态、死人妖,用动手打骂来纠正他。

幸运的是他的母亲全力支持自己的儿子,只要他快乐,她就可以教他涂脂抹粉。

但下场是,妈妈和孩子都长期遭受家暴。

父亲还在外面拈花惹草,之后索性抛弃了母子俩。

借住到姑姑家的Nira也总是受到教训,除了母亲,第二个能给他爱的就是姑父茶。

 

失落委屈时,Nira可以钻入茶的怀抱。茶在空闲的时候还会陪他一起画画。

母子俩最终选择远走高飞,去到国外生活。

Nira在伦敦接受了整形和变性手术,等她出院后就能和母亲展开新的生活。

新身份的文件都办妥了,过去却不肯轻易放手。

为了接父亲打来的电话,母亲才出车祸离世。

当医护人员告诉她这个噩耗,Nira崩溃地失声痛哭。

 

平静下来之后她做了一个决定,既然过去如此捉弄自己,那她就要让那些与自己的痛苦脱不了干系的人血债血偿。

她托人伪造了事实,外界得到的消息是母子俩双双殒命。

父亲和姑姑知晓此事都不以为意,甚至兄妹俩还找来记者,趁机给自家新开的红酒店高调炒作。

真正陷入悲伤的只有茶,这个和Nira毫无血缘关系的亲人。

因为Nira的父亲所在的斯利瓦家族算是豪门,茶和Nira母亲这两个“外人”特别能够理解彼此的感受。

他们虽都走进了豪门,但都不是出于爱慕虚荣。

茶是个有抱负的人,他想要独立经营自己的公司,可妻子和大舅哥却向他施压。

“你公司一年盈利最多几千万,跟我哥那可是几十亿。”

有这么好的机会不珍惜,亲戚里道的还不帮忙,真不像话。

无奈之下茶只好妥协了,不过他还是受不了妻子和大舅哥的不知收敛。

在Nira和母亲的水葬仪式上,大舅哥一左一右搂着两个应召女。

其中一个女的看茶太过帅气,当着他老婆的面就上杆子勾引,结果被言语警告。

唯独茶为死去的母子俩默默挥洒花瓣,不同于那两个面对镜头才装作哀悼的斯利瓦兄妹。

回到泰国的Nira仍会被童年阴影所牵扰,还没从手术恢复过来的她看到似曾相识的家暴场面瞬间情绪激动,昏倒在地。

她还需要定时吃药,扩张下体,目前这种虚弱的状态还不足以让她搞出大动静。

体内的怒火蓄势待发,Nira稍事养精蓄锐,接下来的计划日渐在脑海中清晰。

别看这部剧的设定比较匪夷所思,但人家确实拍得很认真。

第一集的铺垫不是简单粗暴的那种,而是用闪回交代过去,辅助构建现在进行时的情节线。

女主压低了嗓音,自然地强化了她变性的特征。

即使平采娜饰演的小水已深入人心,她在本剧中的表现也不让人觉得违和。

就是车祸的5毛特效有点拉低水准。

根据预告来看,在第二集Nira、茶还有父亲就会相遇。

美得被人误当作是明星的Nira同时吸引着这两个男人,对茶是真情流露,对父亲是诱惑利用。

不知道她面对茶会伪装得有多累,取悦父亲时内心又会多么作呕

 

以动人的姿色,Nira成功使2条大鱼都上了钩。

 

但在Nira的生命里还有第3个男人,他是一个和Nira母子俩有过交集的医生。

乱伦一时爽,事后火葬场。

如此之多的感情线纠缠成一团,难以理顺就只有扯断。

叔最初还预想这是一部女主开挂复仇,看了叫人酣畅痛快的剧,但现在感觉结局应该会很虐,没有人能全身而退。

“Nira就像一片嫩叶,总是在花旁边,但永远不会是其中之一。”

吹落的树叶,随风飘摇慢慢凋零。不知何时才能归根,安放她历经沧桑的灵魂。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:泰剧毁三观!变性之后他被父亲和姑父双双爱上