枪战视频曝光!美警疯狂扫射 平民被打成筛子!

洛杉矶警察局公布了一段场面激烈的警民枪战视频!只因司机做了这个小动作,引来杀身之祸!

两名警察在盘问一辆汽车时,险遭碾压,于是迅速开火,手枪步枪齐上阵,连发数十枪,将司机当场击毙......

001

司机小举动引杀身之祸

洛杉矶警方在2019年6月20日上午,公布了一段警察单方面碾压平民的枪战视频,造成一名24岁的男性司机当场死亡。

据了解,事发时他用汽车当作武器,突然倒车,与警察进行抗争,而这也直接成为枪战的导火索。

 

事情发生在今年6月6日,地点位于13100 block of South San Pedro Street。

两名警察正在追踪调查被击毙的男子 Twyman,他将车开到一栋公寓前。

一名警察一手扶枪,保持防御姿势缓慢走近 Twyman的汽车。

另一名警察则打开汽车后排车门,试图跟 Twyman交谈。

 

突然Twyman启动汽车并挂上了倒挡。

一名警察见状立刻向前,试图打开驾驶员的车门,阻止他。

然而Twyman却快速倒车,并向右猛打方向盘,试图碾压警察,站在右侧的警擦躲闪不及,一个踉跄险些摔倒。

 

随后两名警察迅速反击,连开十几枪,丝毫不拖泥带水,以求阻止司机的危险动作。

一名警察返回警车,从后备箱拿出一把火力更猛的步枪,与另一名警察以一辆卡车作为掩体,对白色起亚轿车又补了数枪,最后起亚撞上一根金属柱才停下。

 

据统计,两名警察一共扫射出34发子弹,司机Twyman上半身连中数枪当场死亡。

不过令人惊奇的是,车上副驾驶一位乘客大难不死,毫发无伤。

 

警察的武器

随后这名乘客准备对开枪警察提起诉讼!

她愤怒的表示,事发时,打死的Twyman身上没有携带枪支!无法对警察构成生命威胁,警察却连开那么多枪,将其击毙。

 

据知情人称,死者是三个孩子的父亲,他们没有听说过死者参加过帮派,也没有犯罪记录。

目前开枪警察正在被调查,他们有滥用武器的嫌疑,一旦确认将被处以重罪。

002

洛杉矶枪击不断......

2019年6月19日夜晚,在南洛杉矶地区接连发生两起枪击案,一共造成3人死亡3人受伤!

据了解,枪击发生在下午8点到8点30分,警方表示,第一起枪击案发生在Westmont neighborhood的105th Street and Budlong Avenue。

第二起发生在Athens neighborhood的 117th Street and Berendo Avenue。

两起枪击发生地点隔了10条街,警方初测它们之间没有关联。

据现场目击者透露,第一起枪击案中,枪手十分疯狂。

杀死了自己的妈妈、奶奶和叔叔。

 

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:枪战视频曝光!美警疯狂扫射 平民被打成筛子!