糟心!男子喜提新车,几个小时后却让他头皮发麻

喜提新车,谁都开心

不过横岗的李先生

提新车当日

仅仅开心了三个钟头

就开始闹心了

因为新车来了不速之客

而且还不是一只

是成千上万只

看得人头皮直发麻

来看看让李先生这么不爽的

到底是什么?

拆开车内部件 发现多个蚂蚁窝

李先生给记者提供了他6月13日下午拍到的画面,看着也就数十只。但蚂蚁最多的时候是6月14日下午,4S店维修人员在车里发现蚂蚁窝时,他当时就被惊吓到了,所以没顾得上拍下来。

经过处理后

第二天蚂蚁又出现

李先生在龙岗这家4S店,花了32.8万买了这部白色汉兰达车,6月13日中午他来提车,回到小区放在停车场三小时后,几个朋友来围观他的新车,大家陆续发现,车身各处都有小蚂蚁在爬。李先生马上联系销售员,对方让他把车开回4S店。

李先生表示,经过了冲洗处理,以为没事了,第二天开车去惠州,又发现有蚂蚁爬出来。

6月14日下午,李先生将车再又开回4S店,维修人员按照蚂蚁出没的位置,拆开车内部件,发现了那些蚂蚁窝。

担心有隐患 要求换同款新车

如今车放回4S店维修车间5天了,还能看到零星的蚂蚁在爬,工作人员把车内多个部件都拆下来,冲洗消杀,到处可见白色的除蚁药。李先生提出了换车的需求。

车主李先生:“可能那个地毯是合成材料,蚂蚁在里面做窝,我问了修车的朋友 他说很难完全除掉 。我好好的车,被拆得乱七八糟,我不想要这个车了, 要求换新的 ,他们都没给我答复。”

车里怎么会有这么多蚂蚁呢?

4S店负责人表示

车在交付给李先生前

有几天是停在户外草坪上

怀疑下面刚好有蚂蚁窝

李先生提出的更换新车的要求

4S店又能否会满足呢?

4S店:车进蚂蚁

不属于法律规定的退换条件

4S店负责人表示,首先对事件给李先生带来的困扰道歉,接下来会全力清除蚂蚁。对于李先生提出的换同款新车,4S店方面表示这不是质量问题,不符合法律规定的退换,所以只能尽力去维修。

律师说法:同一问题累计修理5次仍存在,可要求换车。

如果确定在销售时汽车就存在蚂蚁经常出没,排除消费者自己停车场等自身原因因素的情况下,应属于汽车存在不符合在正常使用时应当具有的质量,并影响到正常使用,存在质量瑕疵。

如果销售者在售出之日起6个月内无法举证证明销售时,这一瑕疵并不存在或者和自己无关,就必须依法免费消除这一瑕疵,并赔偿消费者的损失;如果同一问题累计修理5次仍然存在的,消费者就可以要求更换整车,并要求赔偿损失。

刚买的新车,换谁都觉得不舒服,三哥觉得这家4S店应该给出诚恳的解决方案,同意的点朵小花

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:糟心!男子喜提新车,几个小时后却让他头皮发麻