24岁美女程序员1米72 改行干这个 年入百万

身高1米72,体重48公斤,24岁的山西姑娘李子是个不折不扣的美女。

大学学习计算机专业的她,毕业后来到杭州成为了一名淘宝模特。

淘宝模特并不像大家想象中的那么轻松与风光。

夏天拍皮草羽绒衣,冬天拍夏装连衣裙,凌晨起来化妆,一直拍到深夜:“有一次连着24小时没合眼。”

但李子还是很热爱这一行。

每年4月开始是泳装拍摄的旺季。因为泳装需要精拍,李子每天拍摄的数量大概在30套左右,费用1万起步。

拍摄地点取决于店家的预算,有在室内棚拍的,有去民宿取景的,还有真的去国外旅拍的。

店家选用模特的标准也各有不同:清纯、性感、个性……

李子说,熟练掌握不同风格,是一个优秀的泳装模特所要具备的能力。

不过在她看来,一个好的泳装模特,最关键的是要足够自信:“要敢于展现自己,自信的女生才最美丽嘛。”

液化修图、假胸假屁股……泳装拍摄界也有一些公开的小秘密。

“不过我到现在都没有用过这些,可能我的客户就喜欢我平胸的气质吧。”李子开玩笑地说。

至于一些对泳装模特抱有偏见的人,她并不在意:“因为我们需要的是美感,绝不会去拍摄低俗的东西,也不存在潜规则。”

李子坦言自己是个母胎Solo,不过她觉得脱贫比脱单更重要。

“积累一定的财富之后,我还是想去继续学习,成为更好的自己。”如今年入百万的她说。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:24岁美女程序员1米72 改行干这个 年入百万