妻子深夜与人草丛幽会做丑事 丈夫捉奸 结果..

安徽男子涂某发现

妻子和他人有奸情,

便在一个月黑风高的晚上蹲守捉奸,

意图教训两人。

然而当晚,

涂某却因为出手过重,

将妻子的情夫打伤继而死亡,

结果自己站上了被告席。

6月19日,

扬州市中级法院

开庭审理了这起案件。

被告人涂某今年四十岁出头,与妻子邱某生活在高邮送桥。2018年9月,涂某发现妻子与51岁的工友张某有不正当男女关系,便一直暗中调查。

2018年11月15日晚9点,涂某带着一根铁管,暗中蹲守在两人下夜班后经常幽会的土路边草丛中,没多久,他就撞见了邱某与张某的丑事。

涂某躲了三分钟后跳出来,把两人吓一跳,邱某穿上裤子先跑了,涂某拦住了张某。随后,涂某用铁管对张某进行了殴打,在张某跪地求饶后,他离开现场并将铁管丢弃在了路边水塘。

涂某离开后,他的妻子邱某又返回现场,发现张某精神状况不佳。随后,张某驾驶电瓶车带着邱某进入仪征境内,这时张某彻底撑不住了,见他伤势严重,邱某在联系张某家人后离开了现场,直到2018年11月16日早上6点多,张某的尸体才被路人发现。

经法医鉴定,张某系头面部受钝性外力作用致颅脑损伤死亡。检察机关认为,虽事出有因,但涂某故意非法损害他人身体健康的行为,依法应当以故意伤害罪论处。目前该案件已完成庭审,法院将择日宣判。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:妻子深夜与人草丛幽会做丑事 丈夫捉奸 结果..