加拿大华人强行驱赶“恶租客”,300平豪宅被毁

近日,中有人求助,不幸遇着一名印度恶租霸、不但信用记录和信用卡造假,支票跳票,而且还死活不搬家。上百万的大房子,被祸害的不成样子!

(印度恶租霸一家:爸爸、女儿、儿子)

前前后后白住了半年!房东告上法庭哪怕官司都赢了,竟然还不肯搬走,真不知如何是好?无奈房主只能申请法警强制驱逐,不仅把房子搞得脏乱差,还留下来一堆家具垃圾需要房主自己掏腰包处理!气死人了!

(微信截图)

事情是这样的:去年11月,房主A先生将他位于万锦于人村的3000尺独立屋,以$3000加币的价格出租出去,租客是一名印度裔单身父亲,与他的儿子女儿和女友一起居住!

租房过程很顺利,租客很配合的提交了信用记录、信用卡照片和房租支票,但之后房主却怎么也收不到钱,原本以为是银行的问题,当面沟通后才知道印度恶租霸根本不肯付房租!

(微信截图)

无奈之下房主A先生只能请律师上庭索要从去年11月开始欠下的房租。不料,印度恶租霸竟然在法庭上表现的一脸无辜,还说我家的居住环境不好,屋顶漏水,强行养宠物等等......

(微信截图)

半年下来,房主A光租金就损失了$18,000加币!

最后,房主A无奈将他们告上法庭。好在官司赢了,法官判印度恶租霸补交房租并,但房租却仍旧收不到!

房主A先生只能前往Newmarket高等法院申请法警强制执行,为此还不得不再花费300多加币的费用!

(微信截图)

(微信截图)

因为开庭后房主A先生就无权进入房子了,等到法警强制驱逐的当天,签好所有文件,A先生时隔半年才重新走进自己的“家”,可看见眼前的景象晕过去的心都有!

  房主:心疼我的房子! 

(房主A先生拍摄)

眼前全都是“屎”,而且臭气熏天!!!

租房合同里明明规定了不允许养宠物,竟还在太阳房里养了两只狗!

(房主A先生拍摄)

不仅脏!竟然还有多处墙面遭到破坏!

A先生本来以为法警驱逐的当日就可以拿回房子,不料还要给印度恶租霸72小时的时间整理搬家!

(房主A先生拍摄:只搬走部分家具)

你以为印度恶租霸看见法警就会乖乖老实了!怎么可能!

  还不肯乖乖搬走的一家奇葩! 

此时此刻,印度恶租霸还在不停地和A先生讲条件:1、大件家具需要放仓库里。2、房间我给你清理好,欠你的房租可不可以先还一半!

(微信截图)

想必此时房主A先生的内心OS如下↓↓↓

驱逐72小时的第一天就这样结束了!印度恶租霸信誓旦旦说第二天十点会有五个人来搬家,然后1点钟会有清洁公司来打扫卫生,结果呢!全部是鬼话!

第二天十点钟,房主A先生打给印度恶租霸,竟然不接电话了。打给他儿子,竟然说搬家公司没确认好日期!房主A先生看着房间内散落的家具,真心觉得烦死了!

72小时就这样过去了,至始至终也没人来搬家+打扫!

房主A先生打给法警和房东与房客委员会,被告知:72小时过后房屋内的物品,房主有权任意处理,他们也没有任何办法来解决!

最后的最后,房主A先生的结局就是:

半年多!

一分钱没有!

东西没搬完!

“屎”没人打扫!

A先生选择曝光出来,是真心不希望有华裔同胞再次上当,被这种不良租客祸害!近期如果你有房子是在附近地址出租,还请注意哦!

最后应房主要求!!!

放图一张!!!

提醒大家,千万别租给这家人!

↓↓↓

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:加拿大华人强行驱赶“恶租客”,300平豪宅被毁