男性机器人大受欢迎!美国姑娘:女性的福音!

科学技术的进步与发展,充斥在哥哥领域,也给我们的生活带来便利。古往今来,一项项科技发明的出现,世界发生了翻天覆地的变化,人们的生活方式也同样如此。飞机、高铁、地铁等超便利的现代化交通的出现,智能手机、电脑等高科技的出现,给我们生活带来了极大的便利的同时,还提高了我们的生活水平。而现代化科技的发展永不止步。在这个时代,智能机器人的出现已经不再是新奇的事了。银行、KTV等公共场所的智能小助手就是机器人,还有有些餐厅会购买机器人最为服务员为顾客服务。机器人能够帮人们做很多很危险或是很困难的事情,不得不说对人们的帮助还是很大的。

而随着时代的发展,机器人做得越来越逼真,外形结构甚至皮肤材质都与真人非常的相近。像日本名为“妻子”的机器人的出现就引起了大家的关注,据说“妻子”无所不能,能干家务,能和主人聊天。并且外形美貌,十分的贴心,知道主人的喜怒哀乐。正因如此,“妻子”一上线,就引起了日本的轰动,在日本大受欢迎,才几分钟就被抢购一空。可见,现代机器人受欢迎的程度还是很高的。而一般情况下,我们常见与真人相近的机器人就是以女性为原型,所以一般来说是美女机器人的数量比较多。不过,美国就制造出男性机器人。同样的,美国的这款机器人也是大受欢迎。为何美国仿真男性机器人大受欢迎?美国姑娘表示:你试试就知道了,女性福音。

这款机器人一出现,就引起了各界的关注,受欢迎程度也是非常的高。机器人名为“亨利”,对于美国姑娘来说,亨利的出现对她们来说简直就是“福音”,为何说亨利是“女性福音”呢?因为亨利的外表长得非常帅气,一点不输现实中高大威猛,五官立体的欧美帅哥。不仅仅是五官帅气迷人,而皮肤的真实让人感叹科技的强大。采用材质摸起来与真人皮肤非常相近的硅胶材质,皮肤比真人还细腻也就算了,甚至还有毛孔、温度等非常细节的地方都处理的非常好。如果单摸皮肤,甚至可能会觉得是真人。除了皮肤,亨利的五官、每一个动作都处理的非常到位,可以做非常丰富的表情,有人的喜怒哀乐。能与自己的主人正常的聊天互动。还能根据自己主人的喜好来制定亨利的性格。亨利有着帅气的五官,高大的身材,还能逗自己的主人开心,帮助主人做家务等等。对于美国姑娘来说,亨利简直是完美男人的结合体。所以,问及亨利为何受欢迎,美国姑娘表示:你试试就知道了,女性福音。

亨利对于美国姑娘来说就像是男友一样,他能满足姑娘对男友的所有想象。因为他还能调节性格,如果喜欢温柔体贴,就设置成温柔体贴,喜欢霸道总裁,亨利也能做到。简直就是活在言情小说里的男一号嘛,真的是女性福音啊。如此完美和亨利,能像真男友一样温柔体贴,还能做家务,而且不会发脾气不用费心去讨好“他”,也不用像真情侣一样辛苦去维持两人的感情。这样的亨利,难道不是女性福音吗自然大受欢迎,而他的“好”,你试试就知道了。不过,机器人再好,终究是机器人。没有感情的机器人是永远无法替代真实的人的。你们觉得呢?你们觉得亨利好吗?你们想不想拥有“亨利”、“妻子”这样的机器人呢?如果有你们想让它们做什么呢?

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:男性机器人大受欢迎!美国姑娘:女性的福音!