“我是黑社会”!一男子对民警叫嚣 瞬间悲剧

“我是黑社会”!保定一男子面对民警跺脚叫嚣,结果瞬间悲剧……

6月17日,一名男子酒后与他人发生冲突,面对闻讯赶到的民警,不时跳脚高呼“我是黑社会”“我就是黑社会”,结果被民警当场制伏并带回派出所进行处置。

17日下午,两段小视频在微信群中广泛传播,引发网热议。其中第一段视频中,一名光头男子站在凸起的小平台上,面对民警指手画脚并大声高呼“我就是黑社会”“我是黑社会怎么了”,不时夹杂着粗口,说到激动处还用力跺脚;而第二段视频中画风突变,只见该男子被多位民警制伏双手反拷,之后便押上了警车。

据知情人透露,当日下午2时左右,这名男子与朋友到莲池区城苑路一家餐厅饮酒,饭后因为一些琐事与他人发生纠纷,现场有人因担心冲突加剧选择报警。

想不到的是,该男子见到民警到来后不但没有收敛,反而情绪更加激动,最终被出勤民警合力扭送回派出所做进一步处置。

视频在网络上传播后引发网友热议,纷纷笑言这位“黑社会”太有喜感,对于民警的处置拍手叫好。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:“我是黑社会”!一男子对民警叫嚣 瞬间悲剧