男子迷奸多名女性 拍裸照视频 竟无一人报警(图/视)

网上购买麻醉药品

给女性下药借机性侵

受害者醒来后意识模糊

根本不记得之前发生了什么

甚至连被拍了裸照视频都不知道

6月19日,记者从芜湖警方获悉,近日芜湖鸠江警方侦破系列迷奸案,两名嫌疑人因涉嫌强奸罪被警方依法刑事拘留,等待两人的将是法律的严惩。

今年5月底,芜湖警方接到山东警方发来的协查通报,山东警方表示他们抓获一名在网上贩卖麻醉药品的犯罪嫌疑人,该嫌疑人供述来自芜湖的张某曾找他购买过这种药品,并强调对方可能用此药进行违法犯罪。对此芜湖警方高度重视,迅速展开侦查,并锁定了张某的相关情况。

近日警方在鸠江区将张某抓获,在其办公、居住等场所搜出大量麻醉药品以及用过的空瓶。同时在张某的手机里,发现多段涉嫌强奸过程的不雅视频。

图片来源网络

审讯中,张某对从2017年12月到2019年4月,通过网络购买药品强奸多名女性的犯罪事实供认不讳,随后还交代出将药送给梅某使用的经过。民警根据张某的交代,顺藤摸瓜,将梅某抓获,在其手机里同样发现大量强奸视频。令人惊讶的是,多起迷奸案发生后,竟无一人报警!

据悉,年近不惑的张某曾是无业游民,通过艰辛努力,有了属于自己的“汽车超市”。然而,张某有钱后就经常出没于酒吧、KTV等娱乐场所,很多年轻漂亮女孩见他出手阔绰,就向他围了上来,特别是一些推销酒水的女孩,把他当成了财神。张某见这些女孩美丽动人,就开始心猿意马,但却一直没能得逞。

钱越花越多,女孩就是不上钩,张某恨意顿生,有什么办法得到她们呢?张某咬牙苦思冥想,就在此时,他在网上游荡时认识了兜售麻醉药品的王某,他仔细询问这些药的药性后,随即购买,他暗下决心,一定要用这些药让那些花了他的钱又不愿意跟他走的女孩就范。

“小芳,晚上有空吗?出来喝一杯!”张某通过微信发出邀请。

“好啊!张哥!”小芳欣然应诺。

图片来源网络

晚上,小芳如约而至,酒水一杯杯下去,小芳脸颊绯红,就在张某不知如何将药放到小芳杯子里的时候,小芳说:“张哥,我去一下洗手间。”真是天赐良机啊,张某见小芳离开座位,赶紧取出准备好的迷药,颤抖倒进小芳的酒杯里,然后用筷子搅匀,又继续刷起朋友圈。小芳回到座位,再次端起酒杯一饮而尽,很快小芳就进入了迷茫状态,张某迅速买单搂着小芳去开房。

在房间里,张某长期压抑的野性彻底爆发,将小芳脱的一丝不挂,充分满足之后,还不忘用手机拍下视频留存。事后,张某将仍然昏睡的小芳衣服重新穿好,将她丢在宾馆回家了。第二天酒醒了,小芳只感觉头昏沉沉,见房间就她一人,而且衣衫整齐,想到肯定是昨晚喝多了,被张老板送到宾馆休息,便什么也没有想回去了。

第一次获得成功,张某胆子顿时大了,随后便一发不可收。

当办案民警找到受害人时

她们的表现是震惊、羞愧和茫然。

在此,提醒所有的女孩:

提高安全意识

保持警戒心,保护好自己

安徽商报融媒体新闻中心综合出品

值班编辑:张雪子

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:男子迷奸多名女性 拍裸照视频 竟无一人报警(图/视)