女星主动公开裸照“这是我权力 不是黑客的”

女星霸气公开裸照

美国一名21岁的女明星贝拉索恩(Bella Throne)在自己的推特上面公开了自己的裸照!Bella表示近日有黑客威胁她有发布她的裸照,但她不想受到黑客的威胁,也不想给予黑客这种无耻的权利,因此选择自己率先发布!

6月15日,Bella在自己的推特上发布了自己的一张裸照。

照片发出后她的粉丝们十分震惊,问她为什么要突然做这件事情呢?

原来是Bella在近日受到了黑客的威胁,有黑客给她发消息说他有Bella的裸照和她的影片,以此来威胁Bella。

但Bella觉得,我不会受到黑客的威胁的,我的裸照,我自己发,由不得别人来威胁我!

Bella还在推特上面发出了这个黑客和她的截图,她发消息痛骂了这个黑客一顿,随后就在自己的社交媒体上发布了自己的裸照。

贝拉索恩(Bella Throne)

Bella说:“这是我的决定,你没办法从我那里得到另外的东西。”

她也表示自己夺回权力后,今晚可以睡得更好。

Bella推特截图

Bella还说:“这些黑客是无法控制我的生活的,永远都不能!”

事情曝光后,CNN有记者尝试拨打对话截图上黑客的电话号码,但是没有任何人接听。此前,Bella还向媒体表示过,在她小的时候曾经深受性虐待的折磨。

Bella霸气回怼黑客这件事情,让不少人想起了几年前大表姐Jennifer Lawrence、Kate Upton等女星被黑客威胁要公开她们裸照的事件。

大表姐Jennifer Lawrence

当时,一名黑客攻击了多个iCloud账号,获得了这些女明星们的私房照,随后这些照片便出现在大众视野当中了。

但当时的当事人之一大表姐也是非常硬气,个性强悍率真的大表姐不仅对黑客发出强烈谴责,还表示,这不是自己的错,她绝不向公众道歉。之后她的事业并未受到影响,该演戏演戏,该拿奖拿奖。

但事情过去后,再说起当时的感受时,大表姐承认她也会害怕,她说:很可怕,当你感觉全世界都在评判你。我想人们都只是把这次黑客行为看作是一次性犯罪,但那种感觉,我一直无法摆脱!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:女星主动公开裸照“这是我权力 不是黑客的”