日本男性最想出轨女人,40还被身价200亿富豪追

日本有位奇女子,20多年容颜不老,年近40岁宛若童颜少女,让人类时间感产生错乱。

演员出道的她,一度力压石原里美、新垣结衣等众多美女,成为日本男性“最想出轨的女明星”。

她有着天使般甜美脸蛋,魔鬼般性感的身材,被誉为“漫画里走出来的少女”。

《初恋》戏中的她与小14岁男演员谈恋爱也毫无违和感,看起来就像一枚清纯的小姐姐。

戏外,她的感情生活更是丰富多彩,曾与日本男神级歌手龟梨和也姐弟恋拍拖3年,在与龟梨和也恋爱期间又被日本年产值200亿日元的地产大亨杉本宏之狂追,听闻杉本宏之为了将她从龟梨和也中手中抢过来,曾一天内传LINE超40次,才获女神青睐。

年近40岁的她凭借“少女颜值”可谓斩男无数,戏里戏外活成人生赢家!

没错!她就是日本宅男女神“二次元美少女”——深田恭子,出道23年如同吃了防腐剂一般,有着令所有女人都羡慕的“初恋脸”。

岁月这把杀猪刀似乎没有在深田恭子的脸上做手脚,出道23年,皮肤仍旧吹弹可破,洋溢着满满的的少女感,出现在镜头前的她,皮肤细腻嫩滑,白皙可人,宛若少女,完全看不出她已是年近四十的人了,难怪日本网友都感叹她是“奇迹的36岁”!活脱脱的“冻龄小仙女”!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:日本男性最想出轨女人,40还被身价200亿富豪追