曾轶可大闹机场怒骂安检 网友:建议加入失信名单

今天上午,曾轶可大闹机场消息瞬间冲上热搜,她不仅在北京机场态度恶劣,还挂出9张工作人员的证件照。

原来,曾轶可昨天回国过安检时,被工作人员叫去了房间,她昨晚气氛地在微博写道:“我骂你全家又怎么样”。

曾轶可后来把这句话编辑掉,但又挂出了公职人员的工号和姓名。

​曾轶可说自己被欺负,很快就有网友爆出是曾轶可胡搅蛮缠在先,安检要她脱帽子,她不肯配合,恼羞成怒便破口大骂。

但曾轶可还是很得瑟,昨天深夜还晒出九宫格,挂出机场安检人员。

今天消息一出,有不少网友调侃:居然有人敢惹中国大陆版史泰龙?小心大陆版史泰龙对你唱《狮子座》。

不过,曾轶可这件事与其他明星耍大牌不同。她口口声声说是机场工作人员滥用职权,但有网友就表示,边检人员其实属于人民警察,只是和其他警察分工不一样。曾轶可在机场的行为,已经很严重了。

对此,有网友吐槽:“边防警察都不认识,凭什么每个人都要摘帽检查她不用?这种明星自以为很出名,建议加入失信名单。”

还有网友觉得:“配合警察工作这么难吗?有事可以走正常渠道维权,这种直接挂人,引导粉丝人肉素人的行为太坏了。”

还有网友表示:“过边境安检禁止拍照,曾轶可是怎么拍到工作人员身份牌的?就冲拍照这条,就可以把她关进小黑屋。”

可能看到事情闹大了,曾轶可又将昨晚的微博删除。其实,曾轶可已经不是第一次做这种事了。她之前就因为收快递问题而挂出了一名快递员。

曾轶可2009年在湖南卫视《快乐女声》选秀出道,比赛时凭一首《狮子座》爆红,但很快就失去了热度。

今年她好不容易凭综艺节目《我是唱作人》翻红一点,没想到这么快就膨胀了。

明星虽然有光环,但不代表要被所有人供着。周杰伦去年在西安巡演就因为对安保人员大喊:“滚出去”而引来全民吐槽。不过,杰伦之后亲自录视频道歉,还向指挥部递交了致歉信。

知错能改,还是好偶像,周杰伦还是被大家喜爱。

可悲的是,曾轶可自己行为有问题,反而还要怪罪工作人员执法有问题,更可悲的是还要把自己的问题在社交媒体上晒出来,让全社会都知道自己的确有问题。

不知曾轶可对此事会有交代,如果她道歉,大家会不会原谅她呢?

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:曾轶可大闹机场怒骂安检 网友:建议加入失信名单